пятница, 4 ноября 2016 г.

Дафне: приговорен к 16 годам тюрьмы за выкидыша ванны Ливерпуль

За более чем год назад, Дафне, бывший сотрудник 28 лет универмага Ливерпуль, проводится в социально - реабилитационный центр для выкидыша она страдала в ванной комнате филиала , расположенного в Сан - Хуан - дель - Рио, Керетаро.

По словам Эдгара Мак - Ферсон, отец Дафне (полное имя которого является не играл в специальной просьбе семьи), у нее есть состояние щитовидной железы и никогда не знал , что она была беременна до того дня не было найдено продуктом ее утробе безжизненными в туалете после того, как она вошла в шок, он был полностью парализован и потерял сознание во время родов.

"Работая в Ливерпуле, он почувствовал себя плохо и дал некоторые судороги, а затем отправился в в ванную. Там в ванной комнате, прежде чем сесть, он пришел ребенок , "сказал Макферсон в качестве интервью с Аристеги News " , они стали называть безопасности и медсестра ".

"Он упал в обморок три раза, он истекал кровью на много ... они подняли мою дочь, она пошла к каталке, она была доставлена в больницу, ребенок был направлен в прокуратуру и сделал вскрытие трупа , " объяснил он.

Консультировал этот сайт, д - р Луис Анхель Герреро (с профессиональной лицензии 09631287) заявил , что такие дела, как Дафне, который не знал о ее беременности, осуществимы, так как женщины с гипотиреозом имеют тенденцию к иметь избыточный вес и нерегулярный менструальный цикл .

После выкидыша, Дафне не вернулся к своей работе в универмаге и пошел со своей семьей в психиатрическое лечение в Мехико, который был подвергнут лекарственной терапии .

Но в июне 2015 года Дафне был задержан сотрудниками судебной полиции и 3 сентября того же года судья Керетаро он вынес приговор в 16 лет лишения свободы за совершение преступления при отягчающих обстоятельствах убийства против его дочери.

Она была задержана в социально - реабилитационный центр Сан - Хуан - дель - Рио.

В исследовании Dafne некоторые свидетели сказали , что они слышали она потянула рычаг на туалет несколько раз версия не была подтверждена тремя медработниками , которые присутствовали, и что защита отклонил, так как медсестра и еще один человек 's найдено в бессознательном состоянии в ванной .

"Трое из людей , которые видели выше , они увидели , что он вырубился , " сказал Макферсон, который посещает каждое воскресенье в своей дочери в тюрьме.

скачать-вода


Адвокаты утверждают, нарушения в производстве

Вскрытие определил , что ребенок умер от асфиксии в результате утопления, однако, Дафне защита утверждает , что медицинская справка является неполным , поскольку плацента не анализировали , так как он -Несмотря быть тест ВАЖНО : просто Он не был найден .

"Можно отметить , что при отсутствии плаценты не может быть исследования патологий , типичные CTI неонатальные и собственные условия удушья в различных паренхимы, патологии перинатального инфекций и патологии плаценты , " говорят Dafne адвокатов в документе на имя в судьи , который находится во владении этого сайта.

плацента

Защита говорит сотрудники Ливерпуль не позволяли вход в аварийно - спасательных служб Красного Креста и гражданской защиты, и частная скорая компания Beyen которой приняли участие Dafne, " не зная , если эти люди действовали недобросовестно они расположены плаценты или простого незнания не собираются ".

Ливерпуль

Некоторые из этих фактов не может быть подтверждена аналитика экспертных систем от камер видеонаблюдения Ливерпуля, и что они не было изображения и только побежал часы .

Просьба об освобождении от расследования папки с контролем судьи, Дафне - мать другой дочери шесть лет , которые не были разрешены к Ver- сказал , что если бы он знал о ее беременности, он не нашел бы работу , так как Он будет право на права инвалидов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий