понедельник, 7 ноября 2016 г.

Microsoft, конец разработки инструмента смягчения уязвимости Эмет

Microsoft Corporation в США составляет 3 дня (местное время), это должно было прояснить политику, чтобы прервать развитие средств безопасности "Enhanced Experience Смягчение Toolkit 5.5", чтобы облегчить применение уязвимости.

 "Enhanced Experience Смягчение Toolkit (EMET)", инструмент безопасности, чтобы предотвратить уязвимость неизмененной, присутствующей в программном обеспечении от эксплуатации. Из проблем, таких как совместимость, клиентам трудно ввести новейшие безопасности ОС была усилена немедленно, был впервые выпущен в 2009 году с целью обеспечения дополнительных мер по смягчению последствий. Тем не менее, "EMET" является то, что я имел некоторые серьезные ограничения.

 Во-первых, потому что они не интегрированы в ОС, она стала надежной конструкцией в качестве решения для обеспечения безопасности. На самом деле, если вы ищете в Интернете, что можно найти способ обойти "Эмет".

 Кроме того, меры по смягчению последствий могут быть с проблемой, что они реализованы таким образом, чтобы не был первоначально разработан. Побочные эффекты были API закреплять низкого уровня, система или производительность приложений или значительно снижается, что может вызвать серьезные проблемы, связанные со стабильностью.

 Кроме того, что он не в полной мере следить за обновление "Эмет" к прогрессу ОС и, что функции безопасности, которые встроены в ОС были улучшены, а также, это, кажется, одна из причин, почему следует прекратить поддержку.

 Следует отметить, что текущий "EMET 5,5", как предполагается, должна была быть поддержана в оригинале 27 января 2017 прекращается, что в период поддержки является расширение 18 месяцев. 31 июля 2018 обновление предоставляется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий