пятница, 4 ноября 2016 г.

Браузер висит? Не позвонить по этому номеру поддержки! Это жульничество!

Технология поддержки мошенники левередж раздражает браузер ошибка, чтобы обмануть пользователей в вызове.
Как мы все знаем, технологий поддержки мошенники любят использовать различные методы, чтобы обмануть своих жертв в вызываемую их.

Некоторые Олицетворять цели Интернет - услуг , в то время как другие предупреждают жесткий диск пользователя будет его содержимое удаляется , если они не звоните сразу.

Умно, но не дурак доказательство.

Благодаря помощи информационных кампаний общественной безопасности, пользователи получают разумно эти тактики запугивания. В результате, многие мошенники не размещая такой же большой акцент на пугая своих жертв. Вместо этого они сосредоточены на лишая их доступа к определенным функциям своего компьютера.



Это то, что происходит в этой новой афере.

Уловка делает использование уязвимости , которая потребляет 50 процентов CPU Компьютера, сползает ОЗУ до 7 Мбит / с, а самое главное заставляет браузер повесить , но , чтобы не врезаться.

Все , что требуется , чтобы использовать эту ошибку является простой , но мучительно долго forцикл построен в JavaScript.

код ошибка

Брешь работает путем злоупотребления history.pushState () в формате HTML5, метод, который проталкивает данные в стек истории сеанса с заголовком и URL (если имеется).

Объедините это с поддельным экране предупреждения о безопасности Microsoft, и вы получили себе афера, что просто не уйдет.

бдительный

Microsoft.Inc Внимание! Система была заражена

Microsoft Идентификация вредоносных программ зараженный веб-сайт visited.Malicious данные, передаваемые в систему от несанкционированных файлов access.System реестра могут быть изменены и могут быть использованы для недобросовестных действий.

Система была заражена вирусом Trojan.worm 055BCCAC9FEC - Личные данные (банковские реквизиты, кредитные карточки и пароль учетной записи) могут быть stolen.System IP-адрес 112.15.16.175 разоблачают и могут быть доступны для вируса spreading.Microsoft доложил подключенный ISP для реализации новых firewall.Users следует немедленно позвонить в службу технической поддержки 1-844-507-3556 для свободного сканирования системы.

Думаю, вы можете завершить процесс с помощью диспетчера задач? Вы можете быть в состоянии ... или нет.

Жером Сегура из Malwarebytes объясняет :

"В зависимости от характеристик компьютера вы можете или не можете быть в состоянии запустить диспетчер задач, чтобы убить процесс браузера. В противном случае ваша система будет поставлена ​​на колени и жесткий перезагрузка может быть единственным возможным вариантом. Чтобы вы ни делали, пожалуйста, не вызовите телефонный номер для поддержки, потому что это не Microsoft, а скорее группа мошенников, ожидающих вас ограбить сотни долларов обманным путем ".

Malwarebytes связался с командой Google SafeBrowsing об ошибке. Это может восходит к 2014 году, но если злоумышленники эксплуатируют его обмануть ничего не подозревающих пользователей, это важно выпустить какую-то исправить как можно скорее.

В то же время, пользователи могут защитить себя от этого жульничества, избегая нажав на подозрительные ссылки, в том числе те, которые могут быть сокращены. Если они вступают в контакт с аферы, они могут попытаться отключить процесс браузера с помощью диспетчера задач. Если это доказывает бесплодными, они должны перезагрузить свой компьютер.

Комментариев нет:

Отправить комментарий