воскресенье, 6 ноября 2016 г.

Источник воды Южной Кореи один миллион граждан

3 ноября 2016, в соответствии с Южной Кореи · KBS TV, Южная Корея, в непосредственной близости от реки поля водозабора Нактонган уже стал гражданином Чангвоне миллиона человек из источников воды, грязный, что смешивание отходов жизнедеятельности человека и бытовых сточных вод было установлено , сточные воды, подлежащие потоковой передаче , как она есть. Автор более одного года также продолжали эту незаконную сточных вод, это Changwon является необычайное административный офис.

Сайт является одним из Южной Кореи четырех крупных рек Нактонган реки притоке. Комплекс с использованием горячего источника является строительство в последние годы в вверх по течению, грязной, сточной воды, в основном , идет оттуда. Дно реки , что сточные воды попадают в дополнение к плохой запах дрейфует в Атари и нечистоты также откладывается более чем на 1 метр, плавучие рыбу можно увидеть здесь и там. И точка , где приток впадает в реку Нактонган не далеко только около одного километра от водозаборных сооружений.

Если бы это сделали беглый, оно должно Changwon скорее расправиться очистки сточных вод. Город является тот факт , что обработка на заводе по очистке сточных вод в увеличении населения за счет горячего источника жилого комплекса нового не больше не отставать, он принимает подход , который капает колоссальным , как это сточные воды в реке. Сточные воды , по крайней мере , за последний год или больше, номер один день видел сто тонн, был смыт. Полиция только что приступил к расследование получил проблему.

В этом докладе, различные замечания были получены от южнокорейских интернет - пользователей.

"Да, вы знаете , что вы не должны все обязательными для сторон?"
"Это государственные служащие сделали шеи,"
"не быть в состоянии доверять водоочиститель. Не лучше покупать минеральную воду"
"Выглядит ПН будет делать различные"

"искренне принес в ползает в этой стране" .
"Я буду это администрация рабочего стола, сточные воды капает I, государственные служащие также заняты делать"
"только меня остановить другой , чтобы сказать:" Я не знаю " .
" Почему , как это к реке может течь? здесь China'll не "

" Changwon мэра уйти в отставку, "
кажется" страны были в целом с ума. мораль упала на землю, будет ли действительно надеюсь , что в этой стране. эта страна , что вещество становится кумиром ? "
" весь дрейфует ужасный смрад, "страна
не еще один сюрприз это" вещь "(перевод и редактирование / Kichikin)

Комментариев нет:

Отправить комментарий