вторник, 8 ноября 2016 г.

Регби английская команда не будет играть в Жужуй, потому что Милагро Sala еще добычей

После того, как претензии ООН, власти провинции пострадал еще один вызов для международного сообщества. Он организует матч против Англии, но был приостановлен. Игра будет в Санта-Фе и Сан-Хуан.

Незаконное задержание Милагро Sala порождает неприятие и критику со стороны международного сообщества. Через несколько дней после претензии ООН, что социальный лидер будет немедленно освобожден, правительство Херардо Моралеса пострадал еще один удар, когда они потеряли возможность организовать спортивное мероприятие, для которого провинция была прилагаем все усилия

Это контрольный матч сыграли Пумы против Англии в июне следующего года.

Как показал сайт Все Жужуй, межведомственную координатор провинции, Карлос Вака Агияр говорит, что "сообщения о Жужуй были лучшими о том, что мы должны были предложить: стадион, поле и гостеприимство".

"Он повлиял на вопрос о проблемах Милагро Сала и, по мнению ООН," признал чиновник.

Наконец, Pumas матчи против Англии будет два, один на 10 июня и еще 17, но никто не будет играть в провинции правили Моралес: первый пройдет в Санта-Фе, а второй в Сан-Хуан. По словам jujeños означает, что может быть в качестве утешительного приза на этой территории состоялось заседание перед очередным отбора менее известностью, как Грузия.


Комментариев нет:

Отправить комментарий