понедельник, 7 ноября 2016 г.

ЛОМАЯ - КЛИНТОН CLEARED: директор ФБР Comey выпускает новое письмо на электронную почту

директор ФБР Джеймс Comey только что сообщил Конгрессу, что они пришли к выводу, самое последнее исследование электронных писем Хиллари Клинтон - и ничего не изменилось.

В твиттере , который должен был быть мучительно болезненным для дома надзора и председатель правительственной реформе Джейсон Chaffetz к ремеслу, Конгресс заявил , что ФБР не изменило "выводы , которые мы выразили в июле" относительно использования Хиллари Клинтон частного почтового сервера в то время секретарь Состояние.

Другими словами, нет никакого дальнейшего расследования. Там не будет никаких уголовных обвинений. Там не будет никаких расследований. Там нет, на самом деле, нет там  там .


СВЯЗАННЫЕ: Когда Вы Обнаруживаете Кто Сейчас Финансирования Джейсон Chaffetz Это Потрясет Вас К Вашей Основной

Что делает это, как и любой другой Хиллари Клинтон "скандал" в истории Клинтон скандалов.

Все письмо можно прочитать ниже.


директор ФБР Джеймс Comey играл тяжелую руку, когда он решил выпустить свое первое письмо в Конгресс, нагруженные инсинуации, мало фактов, и, казалось бы построен, чтобы пригласить спекуляции на его расплывчатость. Но есть выкуп в углубляясь через электронную почту и выпускать то, что американская общественность имеет право знать перед выборами.

СВЯЗАННЫЕ: Брет Байера Извиняется За Ложный Сообщить Об Обвинительном Заключении Клинтон Foundation

Когда дело доходит до скандалов , изготовленных с правого края , редко огонь под их развевающейся облака истерического дыма. Это доказано быть не отличается.

Комментариев нет:

Отправить комментарий