четверг, 3 ноября 2016 г.

Уолл-стрит Тратит $ 2,3 млн в день в стойло финансовых реформ

Уолл-стрит будет установлен еще один рекорд для политических расходов этого избирательного цикла.
До сих пор в 2015 и 2016 годах, банки и финансовые интересы поставили более $ 1,4 млрд в усилия избирать и владельцев влияния национального политического офиса, в соответствии с " Уолл Стрит Деньги в Вашингтоне ," вновом докладе американцев для финансовой реформы на основе данных составленный Центром за ответственную политику.
Это расходы общего объема работ для более чем $ 2,3 миллиона в день!
Компаний финансового сектора, сотрудников и торговых ассоциаций сообщили делает около $ 800 млн в кампанию взносов с начала 2015 года более чем в два раза уровень расходов любого другого конкретного бизнес-сектора в Центре Отзывчивый базы данных политики.
Некоторые из крупнейших доноров финансовой отрасли были хедж-фонды, с Джеймсом Саймонса Renaissance Technologies и управления Эллиот Пола Зингера лидирующие позиции на $ 37,5 млн и $ 20,2 млн соответственно. Из вкладов кампании, которые могут быть четко увязаны с одной политической партии или другой, 61 процентов пошли на республиканцев и 39 процентов демократов.
Расходы финансовой отрасли - около 667 $ млн через второй квартал 2016 года - разместить сектор на третьем месте, позади категории компаний «Разное Бизнес» и торговых ассоциаций на $ 780 млн и связанных со здоровьем компании на $ 775 млн.
Эти цифры не учитываются большую часть так называемой "темной" деньги способствовали некоммерческих организаций, которые участвуют в политической защите или денег, потраченных на лоббистские связанных исследований и вспомогательной деятельности. Они не включают в себя расходы на "Разное Бизнес" лиц, как Торговой палаты США, национальный бизнес-группа, которая лоббирует широко по финансовым вопросам.

Уолл-стрит политические расходы резко возросла с 2009 года и 2010 года, когда промышленность силы пытались притупить или поражение законодательства реформы, которые стали известны как Додда-Франка.Законодательство в конце концов принят над промышленностью возражения в 2010 году, но только ознаменовала конец одной главы и начало другого.
Поскольку прохождение Додда-Франка, крупные банки и другие финансовые интересы работают без перерыва, чтобы блокировать, задержка и ослабить важные элементы этого закона - а также ведомства, ответственные за проведение его. В то же время, они также работали над stymy усилия в Конгрессе, чтобы двигаться вперед на следующие шаги, необходимые, чтобы убедиться, Wall Street служит Main Street, вместо того чтобы продолжать поставить нас всех под угрозу.
Еще один новый отчет AFR, " где они стоят по финансовой реформе: Голоса ,отданные в 114 - м Конгрессе," подробно многие из последних усилий финансовой отрасли , чтобы избежать необходимых реформ. Уолл - стрит пользуется какой - то реальный успех в этой более низкой видимости фазы сражения, используя "должен пройти" 2014 бюджетный счет, например, отменить важное положение Додда-Франка и пусть крупные банки вернуться к использованию застрахованные депозиты и другие субсидии налогоплательщиком ставку на самый рискованный из производных финансовых инструментов.
С 2010 года , Уолл - стрит-поддержанные предложения дерегуляции постоянно засоряются законодательного трубопровода. Только в нынешнем конгрессе, законодатели дружественные Уолл - стрит представили 10 отдельных законодательных предложений по ограничению полномочий или политической независимости нового Бюро финансовой защиты потребителей.
В то же время, несмотря на опросы , которые показывают однобокой большинство голосов республиканцев, а также демократы и независимые ,благоприятствующую жесткую регулирование Уолл - стрит, Конгресс еще предстоит голосовать на единый счет , который будет двигаться вещи в этом направлении.
В млн $ 2,3 в день руководители Уолл-стрит тратят на политику, конечно, ставки, как много денег. Но измеряется против многих особых привилегий, что финансовый сектор и его Execs продолжают пользоваться, что расходы суммы на умные инвестиции - на Уолл-стрит.
Эта пьеса была перепечатана Truthout с разрешения или лицензии. Оно не может быть воспроизведена в любой форме без разрешения или лицензии, полученной от источника.

Комментариев нет:

Отправить комментарий