пятница, 4 ноября 2016 г.

Американская милиция готовится к "сражаться и убивать", если Клинтон "украл" выборы (ФОТО)

В штате Джорджия в США, члены сил безопасности на три процента, милиции, которая поддерживает кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа, стрельба поезда и боевых действий, всего за несколько дней до президентских выборов США.

В то время как выборы в США быстро приближается, вооруженная милиция готовится к возможности возникновения проблем в США, если выборы 8 ноября должны были быть выиграна, "обманным путем" , по их мнению, кандидат от демократов Хиллари Клинтон, Как сообщает британская газета Daily Mail .

Подозревая его хотят «украсть» выборы, члены «Силы безопасности трех процентов" ( III%  безопасности Force ), милиции , основанной на окраине города Атланта, готовится к худшему ударов военные учения и другие курсы препятствием.

И если они настаивают на том, что они не будут первыми, чтобы стрелять, они не намерены покидать свое оружие у себя дома либо.

Источник: Reuters
Крис Хилл, который основал военизированную группу там несколько лет, даже рисовал планы возможного военного марша на Вашингтон, если демократы должны были победить на выборах.

"Я буду там, чтобы помочь моим соотечественникам и предотвратить их разоружили и я буду сражаться и убивать, и я мог умереть в процессе," объяснил он газете.

Источник: Reuters
Еще одна военизированная группировка, в  Клятва Хранители  (буквально «хранителем клятвами»), уже призвал вперед контролировать несколько избирательных участков в день выборов , чтобы предотвратить мошенничество.

Комментариев нет:

Отправить комментарий