суббота, 5 ноября 2016 г.

Климатические цели: ЕС согласен с тем, бесплатный проезд для Fracking

С Ceta, международные энергетические компании надеются, что путь импорта из Северной Америки финансируемой за счет ректификационной природного газа. Европейский парламент на прошлой неделе одобрил наиболее экологически вредных импорта.

Подробнее: Energy Leak: 5 миллиардов долларов налогов для инфраструктуры , которые никому не нужен в Европе
На прошлой неделе Европейский парламент голосами консерваторов и социал - демократов приняла новую энергетическую стратегию. Секрет "большой коалиции" в Брюсселе приняла " Доклад о стратегии ЕС по производству сжиженного природного газа и хранения газа" на. Он недвусмысленно заявляет , что ССТ TTIP и CETA являются важными строительными блоками для энергетической политики.



Европейский парламент подчеркивает, что глава по энергии и сырья в трансатлантической торговли и инвестиционного партнерства значение для энергетической безопасности ЕС.

Мы приветствуем работу Комиссии в связи с отменой ограничений на экспорт газа из США в ЕС.

Европарламент считает, что дополнительные 12,2 млрд кубометров газа в год, которые были поставлены на рынок в 2016 году на терминале Sabine Pass для сжиженного природного газа на восточном побережье США, а также дополнительные мощности с объемом 74 миллиардов кубических метров, которые могут быть связаны с несколькими проектами США к 2020 году обеспечить значительные возможности для Европы для развития более тесных отношений с США по торговле энергией.

Европарламент считает, что возникают в связи с завершением работы по главе энергетики и природных ресурсов трансатлантической торговли и инвестиционного партнерства значительно больше возможностей для ЕС с точки зрения поставок газа.

С решением, большинство депутатов Европарламента легализованы в настоящее время стратегии, что Соединенные Штаты и часть политиков в Брюсселе энергетических продвигались в течение по крайней мере, 2014. В то время это не было сказано, что источник питания российскими компаниями уже не безопасно. Вместо этого следует активные пользователи в США компаний удалить природный газ, который образуется там с использованием наиболее загрязняющих окружающую среду технологий Fracking.

танкер СПГ в азиатском порту
Подробнее: Россия против США: холодная война за европейский газовый рынок
НПО Food & Water Europe назвал решение "тревожным". Всего за несколько дней до того, как климат Парижского соглашения вступает в силу, добро пожаловать в ЕС "импорт gefracktem газа в США".

Сжиженный природный газ в Северной Америке (СПГ) гарантирует, что для «значительной части глобальных выбросов метана," предупреждает о Энди Георгиу разговаривает с RT немецкий. Это потому, что метод доставки, который расщепляет большое пространство пластов горных пород. Поэтому, когда Fracking ввода больших объемов парниковых газов из почвы.

"Две трети природного газа в Соединенных Штатах получают Ректификаторы. В то время как некоторые государства-члены ЕС Fracking моратории или запреты введены, это цинично, в то же время, толкающей для импорта газа gefracktem "сказал Энди Георгиу. «Нам нужно сейчас - как на уровне ЕС, так и на уровне государств-членов - четкую приверженность переходу к будущему пост-ископаемого топлива."

Оппозиция также напала на геополитически мотивированное решение. Немецкий евродепутат Корнелия Эрнст сказал, что стратегия ЕС "совершенно неправильном направлении" в управлении. Она обеспечивает проект также экономически в вопросе:

"Планируется вложить деньги ЕС в расширении терминалов СПГ и газопроводов, особенно из соединяющим Европу фонда и структурных фондов. На сегодняшний день спрос на газ в ЕС и 23 процентов ниже своего пика 2010 года Если теперь все больше и больше инвестировать в СПГ, ЕС обеспечивает инфраструктуру, которая не нуждается в нем, и которые должны быть оплачены всеми налогоплательщиками ".

Министр экономики Зигмар Габриэль в октябре 2015 года на платформе работы в Северном море.
Подробнее: агенты Экс-ЦРУ как лоббистов в Брюсселе: пропаганда против Гавриила и Nord Stream 2
Энергия Пресс-секретарь различных левых фракций в Брюсселе указывает на то, что Европейская комиссия оценивает спрос на газ в течение многих лет. Таким образом, вы имели 2003 Прогнозирование должен исправить вниз снова. Корнелия Эрнст призывает фонды ЕС тратятся на сокращение выбросов парниковых газов.

Вызов для различных НПО, работающих в области охраны окружающей среды. У них есть о что, хотя Германия громко проповедуют окружающей среды. По существу дела, ФРГ одна из самых больших двигателей внутреннего сгорания в Европе остается.

"Даже цели климата на 2020 год, Федеральная Республика не существующем положении вещей," сказал Вивиан Раддац, эксперт климата на экологической группы WWF.

Мертвые подсолнухи против поля ректификационной в Дикинсон, Северная Дакота в 2016th января
Подробнее: Нефть: падение инвестиций в глубоководном, Fracking приходит
В ближайшие три года более 158 миллионов тонн парниковых газов должны быть сохранены для того, чтобы предотвратить неудачу. Это было "огромное количество". И это только промежуточный этап: К 2050 году Германия хочет и потребности, как это указано в принятой в 2015 году Договора ООН по изменению климата Парижской испускают от 80 до 95 процентов меньше CO2.

Для продвинутой ресурсной политики работает в Германии альянс энергетических компаний, профсоюзов, деловых организаций и "связанных с бизнесом" политиков. Они жалуются на предполагаемые потери рабочих мест, предупреждают роста затрат на электроэнергию и конкурентных проблем для промышленности. В прошлом году пришел в конце концов, 40 процентов от валового производства электроэнергии в Германии от угольных электростанций.

В то время как сокрушаться и блокировали в Европе, одна из крупнейших экономик в мире уже решена ручной тормоз. КНР находится в пересчете на возобновляемые источники энергии. Нигде в мире, доля солнечной энергии растет быстрее. Страна сократила только в течение последнего пятилетнего плана с 2010 по 2015 его интенсивности CO2 на 20 процентов.

На этой неделе, объяснил  Ли Lailai, сбор Китая из Института мировых ресурсов, что его страна испытывала все большее давление , чтобы уменьшить загрязнение окружающей среды. На фоне снижения экономической мощи является китайская стратегия: инвестировать в новые технологии и более интенсивного использования существующих ресурсов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий