пятница, 11 ноября 2016 г.

Вот письмо Тим Кук послал сотрудников Apple, после победы Трампа

Страна более поляризованным , чем это было в течение десятилетий, и Кук знает , что означает его 76000 США Apple , сотрудники, вероятно , поляризован тоже. В то время как многие из них , вероятно , до сих пор в шоке от результатов выборов, Кук написал по электронной почте для сотрудников Apple , напомнив им , что "единственный способ двигаться вперед, чтобы двигаться вперед вместе" , сообщает BuzzFeed, Вот электронная почта в полном объеме:

Команда,

Я слышал от многих из вас сегодня о президентских выборах. В политическом соревновании, где кандидаты были настолько различны, и каждый получил одинаковое количество голосов избирателей, это неизбежно, что последствия оставляет многие из вас с сильными чувствами.
У нас есть очень разнообразная команда сотрудников, в том числе сторонников каждого из кандидатов. Независимо от того, какой из этих кандидатов каждый из нас поддерживает как личности, единственный способ двигаться вперед, чтобы вместе двигаться вперед. Я помню, что-то д-р Мартин Лютер Кинг младший сказал 50 лет назад: "Если вы не можете летать, а затем запустить Если вы не можете бежать, затем идти Если вы не можете ходить, то ползать, но все, что вы делаете.. , ты должен продолжать двигаться вперед." Этот совет вечна, и напоминание о том, что мы только делаем большую работу и улучшить мир путем продвижения вперед.
В то время как есть сегодняшняя дискуссия о неопределенности вперед, вы можете быть уверены в том, что Северная звезда компании Apple не изменилась. Наши продукты соединяют людей во всем мире, и они предоставляют инструменты для наших клиентов, чтобы сделать большие вещи, чтобы улучшить свою жизнь и мир в целом. Наша компания открыта для всех, и мы отмечаем разнообразие нашей команды здесь, в Соединенных Штатах и ​​во всем мире, независимо от того, как они выглядят, откуда они берутся, как они поклоняются или кто они любят.
Я всегда смотрел на Apple, как одна большая семья, и я призываю вас обратиться к вашим коллегам, если они чувствуют беспокойство.
Давайте двигаться вперед-вместе!

Лучший,
Тим

Комментариев нет:

Отправить комментарий