вторник, 8 ноября 2016 г.

Дэн довольно просто закончил кампанию с мощным призывом к американцам

Легендарный журналист Дэн Скорее всего вышли на Facebook сегодня , чтобы поделиться своими мыслями о сумерках этой нескончаемой сезон выборов, и он имеет критически важное сообщение для нации.

Хотя кампании в скором времени может быть сделано, знаки будут сняты, мы можем, наконец, насладиться футбольную игру, не имея, чтобы увидеть Трамп объявления мерзко циклических кадры горящего Бенгази консульства каждые пять минут, мы не можем забыть, что произошло в этих выборах.

Позорный кампания ветры с позорной последней главе. Как фитинга. Какое разочарование. И как сплочение это должно быть для нас, чтобы стремиться к гораздо различных национальных описательная идти вперед. После того, как гром среди ясного неба заголовки директором ФБР Джеймс Comey - это, о фигу. Но мы должны ум - очень много. И мы не должны забывать.

Я подозреваю, что мы будем слышать много, "ой фигу" после того, как 8 ноября.

От GOP сторонников Дональда Трампа , который поддержал его за циничного политического расчета - они хотят сказать фигу. Но мы должны возражать - и не забывать.

От слишком много прессы, который дал Trump открытый микрофон и относился к своим много серьезных прегрешений с безразличием и ложной эквивалентности - они могут хотеть сказать фигу. Но мы должны возражать - и не забывать.

Из тех , кто взбитыми с ксенофобией и женоненавистничество во имя сплочения базы - они хотят сказать фигу. Но мы должны возражать - и не забывать.
Из тех , кто подавлял голос и были вызваны на этом - они могут сказать фигу. Но мы должны возражать - и не забывать.

Из тех, кто раздували пламя лжи и преследовали правду - они хотят сказать фигу. Но мы должны возражать - и не забывать.

Я подозреваю, что историки придраться со многими и в силу с немногими, когда они смотрят назад на этих выборах. Но давайте не будем спускаться в цинизме. Будущее этой страны действительно поставлено на карту. Но даже при голосовании по 8 ноября, главы нашей американской истории будут написаны чернилами еще не сухой. Наша судьба будет зависеть от того, как мы действуем идти вперед. Будет ли мы покупаем в "фигу" толпы, или мы решаем вместе, чтобы потребовать лучше наших выборных должностных лиц, нашей прессе, и нас самих?

После травмы этих выборов, многие опустили руки и заявляют о своем желании, чтобы никогда не говорить о политике снова. Но мы не можем забывать, что случилось за прошедший год и полтора.

Создание Республиканской партии показал себя быть испорчены до глубины души, полностью поглощен жадность и амбиции, готовы танцевать с любым дьяволом и сжечь все мосты, чтобы плюнуть в лицо из ценностей, которые они исповедуют дорожим и отбросить каждый клочок достоинства, чтобы пилит в то время как Республика горит вокруг них.

После того, как Trump лежит поражение, мы не можем позволить Республиканской партии сделать вид, как это никогда не произошло. Ненависть и фанатизм, что одушевляет консервативной Америки не может быть позволено вернуться под поверхностью тлеть и расти, и те, которые культивируются эти темные энергии и пытались манипулировать ими в своих корыстных целях, не может быть разрешено вернуться в бизнес-As- обычный. Они показали, что они не имеют никакого желания управлять не обращая внимания на своих избирателей, и мы не можем продолжать относиться к ним как серьезной политической силы в нашей стране.

Комментариев нет:

Отправить комментарий