воскресенье, 6 ноября 2016 г.

Musical.ly, что это такое, как это работает и почему она оказалась настолько успешной среди подростков

Становится все более очевидным , что видео является одной из платформ с с наибольшим потенциальным содержанием на в Интернете. Так такие компании , как Facebook или Instagram трудно при попытке прыгнуть на подножку, предлагая формат больше видео контента (как предварительно записанную и жить выдан), и предоставляя пользователям больше способов производства и потребления.

Но тем не менее велики эти компании имеют очень сильные конкуренты в этой области. И один из них является Musical.ly приложение , которое , возможно , не слышали, но неистовый среди американских подростков. Не удивительно, что было высказано предположение , что работает , вероятно , стать "следующей Snapchat." Давайте посмотрим , почему .


Musical.ly она определяется как социальная сеть видео , в котором вы можете создавать, обмениваться и открывать короткие видео. Грубо говоря, представьте приложение , которое представляет собой сочетание между Snapchat и Вайн, с помощью которого можно записывать видео до до 15 секунд длинные, танцы, запуск воспроизведения или в буквальном смысле делать некоторые клоунады для камеры вашего мобильного телефона, в то время как звуки фон песня. Он доступен для iPhone , для Android , а также из магазина приложений Amazon

Чтобы использовать Musical.ly вы должны создать учетную запись пользователя, вы можете сделать с адресом электронной почты, номер телефона или данных пользователей Facebook. Приложение является бесплатным, но в соответствии с тенденцией последних лет, он предлагает в приложение покупки ( в основном, виртуальные валюты , чтобы купить подарки, а также виртуальные, другие пользователи приложения).

В дополнение к приложению для записи видео, а несколько месяцев назад Musical.ly также запустила Live.ly , платформа для трансляции видео в реальном времени , конкурирующие с приложениями , как перископ или услуги , такие как Facebook Live, а также достиг номер один на App Store в десятках стран.

До сих пор все звучит вполне нормально, то есть, ничего действительно новаторским , что мы не видели в других приложениях. Но это не значит , что вы должны принять его легко. Musical.ly рост был неудержим; только в прошлом году, это приложение получило 90 миллионов новых пользователей , и достиг № 1 бесплатное приложение в App Store в двадцати странах.

После загрузки приложения, и после создания учетной записи пользователя, Musical.ly показывает своего рода график , где вы можете пойти переход от одного видео к другому путем скольжения пальцем, так же , как вы бы на Facebook или Twitter. Временная шкала разделена на три секции, доступных из верх: видео , размещенные людьми вы будете следовать, признакам видео, а также раздел под названием "Для тебя" , который включал популярные видео рядом с вашим местоположением.

В нижней части интерфейса , на с другой стороны, являются основными функциями приложения: кнопка для возврата к главному экрану, другой для поиска, на центральную кнопку , чтобы создать видео, а также еще две кнопки , чтобы проверить свои уведомления и доступ к своему профилю (а оттуда в опции конфигурации) соответственно.

Как хорошее приложение для социальных сетей, каждый пользователь имеет профиль с аватаром, краткую биографию, число его последователей ( так называемые "болельщики" здесь) и следовали, и список всех видео , опубликованных до сих пор. Особенно бросается в глаза является интеграция с другими социальными сетями Musical.ly ; Например, вы можете добавить иконку , что ссылки на свой профиль Instagram, или поделиться интересной профиль на Facebook или Twitter.

Musical.ly также имеет функции , которые уже знакомы с других сервисов , таких как возможность сделать свой личный профиль, обмениваться прямыми сообщениями с другими пользователями, получать уведомления всякий раз , когда конкретный пользователь опубликовать новое видео, или блокировать те , пользователи , которые вас беспокоить.

До сих пор мы говорили о той части "потребляющего" видео, но какая часть "создания"? Вот где начинается самое интересное . Для создания видео (что приложение называется просто " musical.lys "), вы должны нажать на центральную кнопку , и вы можете выбирать между использованием видео у вас уже есть на альбоме мобильный или сжечь его в то время, с возможностью выбора Первая песня , если вы предпочитаете.

Это еще один момент , который обращает внимание Musical.ly: на песни . Это не типичный роялти бесплатно музыку, но вы можете использовать фрагменты песен из ваших любимых исполнителей или текущих вопросов , которые добились успеха в радиостанциях по всему миру: Джастин Тимберлейк, Sia, Lady Gaga, Рианна и многие другие. Некоторые из них , однако, не могут быть доступны в вашей стране.

Видео можно записать несколькими способами : Нормальный медленное движение, быстрое движение, имитируя Timelapse ... и если вы используете переднюю камеру телефона и записывать себя в плане селфи , вы можете поставить себе маску , как те популяризировал Snapchat или MSQRD . Запись работает как Instagram, то есть видеозапись , пока кнопка удерживается плотно, что позволяет собрать несколько сокращений в одной записи не более 15 секунд. Эта гибкость преимущество Musical.ly многие пользователи , чтобы сделать действительно оригинальные постановки и танцы.


После обработки видео, вы можете обрезать, применить фильтр или добавить эффект "времени" (например , повторить часть видео или играть его в обратном направлении). Когда вы готовы, вы можете опубликовать свой титул, а также этикетки и упоминает ваши контакты , если вы хотите. Вы также имеете возможность сохранить его в частном порядке .

В дополнение к записи и публикации видео, Musical.ly включает в себя другие варианты , как сделать дуэты с другими пользователями, или создать «партию» : группа нескольких пользователей Musical.ly , которые могут создавать видео вместе. Кроме того, социальная сеть регулярно организует проблемы вокруг хэштегом частности, где большинство любит видео появляются в Фид видео или переиздана популярных счетов.


Я должен признать , что , когда я попытался Musical.ly для в первый раз я чувствовал то же самое, когда я также попытался Snapchat для в первый раз: чувство не совсем понимаю , что он видит , или в чем смысл записанных лентяйничать вокруг с мобильного ... Короче говоря, выемка в разрыв поколений между теми , кто пошел в EGB и новых поколений.

Но в случае Musical.ly, это не будет стоить много , чтобы начать понимать , почему слишком успешным среди более молодых. В этом смысле он прав Вайнерчук , когда он говорит, как мы уже говорили ранее, что Musical.ly может быть следующий Snapchat , так как в общем, по тому же пути.

Snapchat собрать настоящую революцию в ее день среди более молодых , потому что это была другая социальная сеть в другую, где это не имеет значения , если селфи не получится идеально, где непосредственность и свежесть были более важны , чем позы , рассчитанной до миллиметра и, особенно ... где ваши родители не были. В тех глазах подростков, в то время ваша мать сделала аккаунт на Facebook (и я прошу вас дружбу) и теряет всякую благодать, потому что , находясь в той же социальной сети , что ваши родители просто не круто .

Во время своей первой стадии, Snapchat подавали многие из этих подростков, покидающих родительский контроль и глядя на место , чтобы свободно выражать себя и быть самими собой. Сейчас средний возраст snapchatters возросла , достигнув особенно между 18 и 24 годами, и Musical.ly могли следовать по тому же пути .

С с другой стороны, как это отражено в веществе Ранее , Musical.ly меняет способ подростков взаимодействовать с музыкой , помогая им интегрировать его в свою повседневную жизнь, путем открытия новых художников и тем , и позволяя им сделать свои собственные творения с они, не будучи музыкантами. То , что некоторые видео абсурдны, или игроки идут лентяйничать? Да, но что случилось с ним?

В этом возрасте все сделали дурака в перед зеркалом, используя зубную щетку как микрофон и подражать нашим любимым певцом. На самом деле, на мой взгляд, чтобы смели записывать видео и загружать на Интернет имеет достаточно достоинств, и говорит , что на много о способности этих ребят смеяться над собой. Я сам в ее возрасте был бы не в состоянии сделать это.

MUSICAL.LY ДЕМОКРАТИЗИРОВАТЬ СОЗДАНИЯ КОНТЕНТА МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ, ДАВАЯ ИМ ПРАВИЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ (СКОРОСТЬ УПРАВЛЕНИЯ ВИДЕО, ФИЛЬТРЫ, РЕДАКТИРОВАНИЕ АУДИО ДОРОЖКИ ...), ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ВЕСЕЛО И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ.
Вероятно, музыкальные критики поставить крик в небе , наблюдая группа ублюдков совершает некоторые классические Rolling Stones, но не это важнее , чем эти ребята имеют контакт с этой песней, даже сделав воспроизведение , тот факт , что даже не знаю? Опять же по словам Вайнерчук, приложения Musical.ly "позволяют молодое поколение может создавать контент таким образом , что ранее не было так легко для них. Это является демократизация создание контента для молодых людей, давая им правильные инструменты ( видео контроля скорости, фильтров, редактирование аудио дорожки ...) , чтобы весело провести время и развлекательный контент ".

С с другой стороны, мы не должны забывать , что Musical.ly также стала новой платформой для певцов , чтобы взаимодействовать со своими поклонниками , не только создавая себя своим клипы , где они посылать поздравительные открытки и комментарии, но и просят своих последователей делать создания с их музыкой. Это форма контакта ближе, более личным , и таких взаимодействий не удивительно Musical.ly вызывают такой ажиотаж среди более молодых. Он говорит, это как , когда Twitter получить ответ, или RT , как некоторые известные , которые вы будете следовать и восхищаться - но умноженное на на тысячу, в сознании подростка -.

Я уже говорил , что в отличие от других приложений и социальных сетей , которые добились успеха среди молодых и не столько между взрослыми (как Snapchat), чтобы Musical.ly не стоило особого смысла поймать его и понять , почему так успешен. В то время как люди моего поколения , возможно , кажется абсурдным Snapchat содержание погибает, Musical.ly больше похож на "классической" социальной сети : обмениваться мультимедийным контентом , для которого вы получите любит и комментарии, и Instagram; Есть профили, последователи и прямые сообщения и Twitter; и короткие видео, как виноградной лозы. В этом смысле Musical.ly также инструмент для создания контента сосредоточены на записи и редактирования видео, а затем , если вы хотите , вы можете поделиться в вашей социальной сети.

Вы не можете увидеть на дух записи самостоятельно пение с вашего мобильного телефона с Вашей любимой песни в на заднем плане, гораздо меньше , опубликовать его на в Интернете, потому что от смущения или страха перед насмешками. Но для многих подростков, это легко может быть сделано с Musical.ly является способ провести время с друзьями , смеяться вместе, наслаждаться любимыми песнями и имеют почти прямой контакт с певцами , которыми они восхищаются.

В этом смысле, нет никаких сомнений в том, что Musical.ly имеет большой потенциал , потому что она является инструментом для создания контента с с удовольствием, с кем , чтобы делиться с друзьями и познакомиться с новыми людьми. Короче говоря, социальная сеть, которая в полной мере использует в формате будущего: видео .

Комментариев нет:

Отправить комментарий