пятница, 4 ноября 2016 г.

Стивен Сигал сейчас является гражданином России, Предоставлено Путина

Президент России Владимир Путин издал указ президента в четверг, который предоставляет российское гражданство действия кинозвезда Стивен Сигал, исполняя желание, что Сигал говорил о совсем недавно, в сентябре. Путин и Сигал давние друзья.

Путин и Сигал разделяют страсть к боевым искусствам: Сигал является экспертом в области айкидо, и Путин является экспертом по борьбе дзюдо. Они появились вместе на боевых искусств демонстраций и официальных мероприятий, в том числе в прошлом году Восточного экономического форума во Владивостоке.

В последние годы Сигал стала маловероятной трубопровод между американскими и российскими официальными лицами. Еще в 2013 году, члены делегации Конгресса США , сказал Сигал "открыл некоторые двери" для них , как они исследовали вопросы по борьбе с терроризмом - и позже выяснилось , что в том же году, Путин предложил сделать Сигал почетным консулом в Калифорнии и Аризоне, A позиция , которая могла бы позволить ему работать в качестве посредника между Путиным и президентом Обамой.

Сегодня Спутник Новости цитирует пресс - секретарь Кремля Дмитрий Песков говорил о Сигал:

"Это [его] желание, он действительно применяется. Он был очень стойким в течение длительного времени, и просили предоставить ему гражданство, он на самом деле известность за его довольно теплые чувства по отношению к нашей стране."
Сигал не первая западная знаменитость подлизаться к России.

"Сигал следует другие западные знаменитости с близостью к мужественности Путина в получении российского гражданства," The Moscow Times сообщает, "такие как истребитель Рой Джонс - младший и французский актер Жерар Депардье."

Если все это слишком много , чтобы обернуть вокруг головы, это может помочь , чтобы увидеть язык самого указа, на сайте Кремля . Это без излишеств указ, называя Сигал и перечень его дату рождения (10 апреля, 1952) и даровав гражданство в Российской Федерации на него.

Комментариев нет:

Отправить комментарий