суббота, 5 ноября 2016 г.

Iowa скрынный Carrier Остановился Stabbing Шпрее человека "Охота Демонов"

Скрытое носитель может быть разница между жизнью и смертью в течение нескольких людей , когда психически больной человек , говорящий демонов пошел на колющие гулянки в жилом комплексе в Cedar Falls, штат Айова в прошлом месяце .

Человек с разрешением на ношение огнестрельного оружия задержала мужчину Cedar Falls, когда он начал колоть людей в подъезде своего дома в прошлом месяце, по мнению властей.
По данным полиции, Адам Скотт Jacobsen был зарезан сотрудник АРЕНДАТОР Джеффри Миллера 24 раз и менеджер квартиры Denice Беннет восемь раз в University Avenue Studios квартиры до Daniel Williams обнажил огнестрельное оружие.
"Он вытащил пистолет и приказал ему лечь на землю", сказал главный Джефф Олсон с отделом полиции Cedar Falls. Он сказал, что Якобсен выполнил и оставался там до тех пор, пока полиция прибыла.
"Перед тем как полиция туда попал, он кобуру пистолет," сказал Олсон.
Олсон сказал, что он не знал, если бы Якобсен продолжил свою атаку без вмешательства Уильямса.
Колоть подозреваемого, Адам Скотт Джекобсон, было предъявлено обвинение по двум пунктам обвинения в покушении на убийство, и был перемещен в Unity Health-Пойнт Аллен больницы для медицинского и психиатрического лечения после того, как появились признаки дистресса. Якобсон сказал, что он думал, что Бог приказав убивать демонов. К счастью, он сохранил достаточно здравого смысла и его желание жить, что он слушал скрытый носитель, и не заставить неназванного героя в принятии выстрел.

Комментариев нет:

Отправить комментарий