понедельник, 7 ноября 2016 г.

Предполагаемые утечки на задней панели телефона Nokia Android, насмешки с предыдущими делает

Мы узнали на прошлой неделе , что финская компания , которая получила лицензию на право продавать Nokia-брендированные смартфоны будут придумывая несколько из тех следующего года . Ходят слухи, что мы увидим один или два объявил прийти MWC время ранней весной, а некоторые еще будут следовать на протяжении 2017 года.

Был вынести из предполагаемого телефона Nokia Android, под кодовым названием D1C, который был изображен прямоугольный плита с коническими сторон и настройки камеры центра среднего. Что ж, сегодня мы получаем предполагаемую заднюю панель предстоящей Nokia телефонов, и это в значительной степени выглядит как то , что мы видели в визуализации.

Это особенно Nokia телефон называется СЧ делом, с 1080 х 1920 разрешение дисплея, согласно некоторым просочились тестов AnTuTu. Snapdragon 430 чипсет управляет телефон с окта-ядерным процессором и Adreno 505 GPU. 3 Гб оперативной памяти находится внутри вместе с 32 Гб встроенной памяти. На задней панели телефона будет камера 13 Мпикс, в то время как камера 8MP перед ручками Селфи и видеочаты. О, ну, по крайней мере, кажется , изготовлен из металла, и будет по- видимому, маркетинга Blitz позади его запуска.

Комментариев нет:

Отправить комментарий