пятница, 4 ноября 2016 г.

Разрезы в Техасе Medicaid Хит сельских детей с ограниченными возможностями особенно тяжело

Интенсивной домашней визиты физических, профессиональных и логопеды были "спасатель" для маленьких Haylee Краус, ее мама Аманда (слева) сказал выстрелы. Хейли, который в настоящее время 2, разработанные захваты и физические и психические расстройства после заражения менингитом, когда ей было 8 дней.
В прошлом году законодательное собрание Техаса одобрило сокращение 350 миллионов долларов в ставки возмещения Medicaid к терапевтам вмешательства в раннем детстве и поставщиков. Разрезы, сделанные, чтобы помочь сбалансировать миллиард долларов налога на имущество помощи, влияют на наиболее уязвимые Техас детей - тех, кто родился крайне преждевременно или с синдромом Дауна или других генетических условий, которые ставят их под угрозу для задержки развития.
В течение многих месяцев, поставщики в домашних условиях физической, речи и профессиональной терапии продолжают служить детям, которые имеют инвалидность, несмотря на монтажные финансовые потери. Теперь некоторые из них пришлось закрыть свои двери, свернуть услуги или остановить свои программы домашнего визита, оставляя много детей без лечения их родители чувствуют имеют решающее значение для детской благополучия.
Вот что случилось с 2-летней Хейли Краус, который живет со своими тремя братьями и сестрами в маленьком городке Уайтхаус, в Восточном Техасе. Когда ей было всего 8 дней, Haylee контракт новорожденных менингит. Он оставил ее с некоторыми умственными и физическими дефицитами, и она начались периодические судороги.
Но в возрасте 9 месяцев, Хейли начал получать домашние визиты и лечение от физических, профессиональных и логопедов, несколько дней в неделю.Терапевты работал на некоммерческую Andrews Center , в Тайлер, штат Техас.Аманда Краус, мать Хейли, сказал , что психотерапевты сделали все различие в мире для ее девочка.
"Они были спасателем к ней и к нашей семье", сказал Краус. "Они работали ее трудно. Например, она не опрокидывание. Они научили ее, как перевернуться. Затем они научили ее, как ползать, подтяните на диване, а затем, наконец, она научилась ходить."
Сегодня, Haylee ходит и смеется и учится говорить. Но все это прогресс сейчас находятся под угрозой, говорит ее мать. Сокращение штата в его штате Техас Medicaid неотложной помощи терапии программ не означает , что один поставщик лечения раннего детства вмешательства в Тайлер - который предоставил в домашней терапии для сотен семей в пяти East Texas графств -больше не может сделать так . И так, это все .
В последний день 2-летний-х терапии, Краус сказал: "терапевт на самом деле плакала. Дал ей объятие, сказал до свидания. Мы взяли картину, только вид документа этот момент. И это был эмоциональный день."
Как новости сокращений стала достоянием общественности, родители и бабушки детей, имеющих инвалидность стекались в Остине в марте молить сенат штата не делать этого. Матери плакали от отчаяния , поскольку они свидетельствовали перед Техас финансового комитета Сената о витала эти ранние вмешательства играют в своих детей качества жизни.
"Это Илия," сказал Мэри Кастро членов комитета в тот день, подняв фотографию своего 2-летнего сына. "Когда родился мой сын, мой муж и я узнал через восемь дней, что у него есть синдром Дауна. Он с медицинской точки зрения хрупкими и отстающих в развитии."
Без поддержки ранних терапевтов вмешательства детства, что Medicaid предоставленных Кастро сказал законодателям, "Илия не будет ходить, подписание, делая приближения слова, танцы под музыку, или взаимодействовать со своими коллегами. С этими словами он сказал задерживается. Довольно с задержкой. Но мы любим его, и он любит людей ".
Республиканский сенатор Джейн Нельсон , который возглавляет Финансовый комитет Сената Техаса, попытался успокоить Кастро и другие мучительные родителей , что государство будет убедиться , что не будет никакого прерывания услуг, вообще.
"Каждый ребенок имеют право на эти услуги будут продолжать получать их," сказала она родителям. "И мы будем следить за ним, и мы собираемся, чтобы убедиться, что происходит."
Но это было обещание государство не в состоянии удержать, и это в сельских районах Техаса, где крах службы уже началась.
"Иногда вам нужно выйти на этих сельских районах и посмотреть , как все делается - и как они должны быть сделаны - и даже поговорить с некоторыми из родителей , прежде чем просто решили сократить программу," сказал Уэймон Стюарт , исполнительный директор Центра Эндрюс в Тайлер.
Стюарт предсказывает, что дети с глубокими инвалидами больше всего пострадают от закрытия своей программы и другие подобные ему, особенно в сельских районах. Это не редкость для вмешательства в раннем детстве терапевты должны ездить по часу каждый путь, чтобы добраться до отдаленных пациентов. Для детей, которые склонны к судорогам, или которые должны быть подключены к машинам для повседневной жизни, длительные поездки в автомобиле несколько дней в неделю для лечения в других клиниках просто не произойдет, говорит он.
Разрезы, сделанные в столице штата взял $ 312,000 укусить из бюджета своего центра, заставив его прекратить 20 сотрудников.
"Это действительно ударил нас трудно", сказал Стюарт. Таким образом, мы были действительно копаться в резервы, чтобы попытаться сделать эту программу в прошлом, и мы сделали в течение года. "
Но после этого, сказал он, "мы просто решили дать наше уведомление. Мы не могли продолжать это делать, если ставки не были изменены."
В Wichita Falls, 235 миль, то же самое , что выяснилось в Северном Техасе реабилитационный центр , который обслуживает 10 North Texas графств. Майк замки , президент центра, сказал , что они висели на целый год, но это стоило им более чем $ 200000 в потери. Таким образом, после 30 лет службы к тысячам семей Северного Техаса, это все для них тоже.
"Это все о деньгах," сказал он, "и это создало некоторые внутренние проблемы в финансовом отношении с другими нашими программами, а Там просто так много денег, чтобы все это работа, которую мы пытались в течение года,.. Стало еще хуже, а не лучше еще более плохие новости, приходящие на этот финансовый год ".
Государство активно охота на новых поставщиков терапии. Но фокус в том, поиске новых поставщиков, которые могут сделать работу те же сложные финансовые обстоятельства, которые вынудили предыдущие поставщиков медицинских услуг из программы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий