суббота, 5 ноября 2016 г.

самый продвинутый телескоп НАСА завершается через 20 лет

Космического телескопа Джеймса Вебба (JWST), наконец, был открыт в НАСА. Плод 20 лет труда, его 18 зеркал будет всматриваться дальше в космос, чем любой существующий грунт или космических телескопов.
Более 20 лет было потрачено разработке машины, с ее ослепительным подпись сотовой вид. Зеркала исправит инфракрасный свет и заглянуть дальше в космос, чем любой из его современников, в том числе космического телескопа Хаббла, который приходит на смену JWST.

«Сегодня мы отмечаем тот факт , что наш телескоп закончена, и мы о том, чтобы доказать , что он работает," старший ученый проекта Джон Мазер был упомянут Space.com , как говорят на 2 ноября, так как устройство было представлено в . Годдард Космический центр НАСА в штате Мэриленд "мы сделали два десятилетия инноваций и упорного труда, и это результат - мы открываем совершенно новую территорию астрономии."

В то время как Хаббл, несомненно, дает нам богатый материал, который человечество анализировал в течение десятилетий, JWST будет его вооружены лучше далеко. Основная причина заключается в том, что размер его зеркальных панелей в семь раз больше, чем Хаббла. Другим основным усовершенствованием является его способность собирать инфракрасное излучение, которое Хаббл не способна, потому что тепло, выделяемое Земли, Солнца, а сам телескоп скрывает свое видение.

Прочитайте больше
Полномасштабная модель космического телескопа Джеймса Вебба ©и странный самый мощный космический телескоп НАСА еще шаги ближе к завершению
JWST, с другой стороны, работает при температурах, близких к абсолютному нулю, и пакеты теннисный корт размером солнцезащитный экран на экран его от инфракрасного света. Он будет выведен на орбиту в то, что называется точке Лагранжа 2, где Земля будет находиться непосредственно между ним и Солнцем во все времена.

Телескоп также будет иметь возможность видеть через всю космическую пыль в первые галактики когда-либо созданных, анализировать атмосферу далеких экзопланет, и найти тысячи больше, чем мы можем обнаружить сегодня.

Следовательно, JWST идеально подходит для поиска планет, способных поддерживать жизнь, с одним соперником меньше, чем пять световых лет от Земли. Его разрешающая способность настолько высока, что Мазер говорит, что это было бы в состоянии обнаружить шмель на расстоянии от Земли до Луны, и может поднять температуру тела пчелы, а также.

JWST теперь будет испытываться в течение двух лет перед отправкой на орбиту. Его запуск был перенесен от своей первоначальной запланированной даты в 2014 году, потому что он стоил бы $ 5 млрд и была пронизана с икотой и финансовыми ограничениями. В настоящее время JWST как ожидается, будет взорван в космос в октябре 2018 года.

"Некоторые из вас , которые следовали JWST знают , что это практически не произошло, и это в основном из-за людей, которые сидят здесь, в состоянии говорить с вами сегодня, что мы все здесь и в течение двух лет после запуска," администратор НАСА Чарльз Болден заявил на пресс - конференции НАСА.

"Это крайне важно , чтобы получить его прямо здесь , на земле, и это цель для тестов , которые мы делаем здесь , и, самое главное, для испытаний , когда мы получим его до Джонсона [Space Center] в палате А, большая вакуумная камера, " Болден продолжал.

"[Мы должны] убедитесь , что он может, на самом деле, быть сосредоточенным, так что мы не находим, как мы сделали с Хабблом, что мы не имеем возможности делать то , что мы думали , что это будет иметь делать, " сказал он. JWST оснащен вращающимися зеркалами , которые можно регулировать без необходимости установки корректирующие линзы.

Прочитайте больше
© Чандра центрПереполненные космос: Вселенная содержит 2 триллиона галактик, в 10 раз больше, чем считалось ранее - исследование
После того, как он будет запущен, телескоп будет изящно разворачиваться свои 6,5-метровые панели в течение двух недель, так как она слишком велика, чтобы быть запущен полностью развернутым.

Согласно Mather и Болден, новый телескопический зверь будет собирать данные в течение пяти лет, но есть достаточное количество топлива для 10. Существует надежда, что это будет продолжаться за пределы его прогнозируемой продолжительности жизни. Тем не менее, даже после запуска, ученым придется ждать еще шесть месяцев, прежде чем он начнет сбор данных.

Mather напомнил о "семь минут ужаса» в чрезвычайно сложной Марс Curiosity Rover посадки, и добавил: "Это шесть месяцев террора».

JWST будет достаточно, чтобы смотреть на, и ученые должны быть очень рады, учитывая, что всего две недели назад они обнаружили, что Вселенная содержала триллионы больше галактик, чем считалось ранее после анализа лет глубоких космических снимков с уходящей Хаббла.

Комментариев нет:

Отправить комментарий