пятница, 4 ноября 2016 г.

ЛАВА JATO НАРУШАЕТ ЗАКОН, ЧТОБЫ ОБВИНИТЬ ЛУЛА ГОВОРИТ ПРОФЕССОР ГАРВАРДСКОГО УНИВЕРСИТЕТА

Специализируется в так называемом "lawfare" -The использование закона для políticos- целей, антрополог Джон Comaroff, 71, профессор Гарвардского университета, говорит, что операция Лава струи нарушает закон, чтобы создать "презумпцию виновности" бывшего президента Луиса Инасио Лула да Силва; в интервью, он выступал за замену судьи Серхио Моро, чтобы закончить вопросы о его беспристрастности в действиях против РТ, как раскрытие информации о записи телефонных разговоров и клипа в офисе адвокатов Лулы, что академическая классифицирована как "очень незаконным в весь мир "; второй Comaroff, эксперты и лидеры общественного мнения за пределами Бразилии также поставил под сомнение состоятельность доказательств, используемых целевой группой Лава Ято против бывшего президента

247 - Специализируется так - называется "lawfare" -The использование закона для políticos- целей, антрополог Джон Comaroff, 71, профессор Гарвардского университета, говорит , что операция Лава струи нарушает закон о создании в "презумпцию виновности" бывшего президента Луис Игнасио Лула да Силва. В интервью с Фолья де S.Paulo , он выступает за замену судьи Серхио Моро , чтобы закончить вопросы о его беспристрастности в действиях против РТ, как раскрытие информации о записи телефонных разговоров и клипа в офисе адвокатов Лула, он попал в статистику как "очень незаконным во всем мире." По словам Comaroff, эксперты и лидеры общественного мнения за пределами Бразилии также поставил под сомнение состоятельность доказательств , используемых целевой группой Лава Ято против бывшего президента.

"Вытекающей частные разговоры, даже с участием 20 человек, если Лула среди них, вы знаете, что это такое, что СМИ расскажут. Это 'lawfare'. Вы манипулируют законом и создает презумпцию виновности", состоявшейся Comaroff.

В августе Верховный суд (Верховный суд) считается незаконной части прослушивания телефонных звонков от бывшего президента, которые были сделаны после разрешенного периода.

Живой, однако, уже опубликованы все содержимое разговоров, которые вызвали споры по Лула многословия и особенно диалога, что тогдашний президент Дилма Руссефф наводит на мысль, что назначение министра предшественника, чтобы гарантировать, что он привилегированным форумом.

Comaroff также поставил под сомнение клип в офисе PT адвокатов, который назвал его "очень незаконным во всем мире."

"Вы не можете делать вид, что он не ожидал, что эти меры против Лулы не будет иметь никакого влияния. Это демонстрирует стремление обвинить его", сказал учитель. "Похоже, что Лула получил различное отношение в правовых аспектах операции" критике он.

Comaroff была запрошена адвокатами бывшего президента в экспертном состоянии "lawfare" -The учитель сказал, что он не обеспечил службы обороны.

"Я пытаюсь понять случай. Мои коллеги здесь в Гарварде не могу понять. Есть факты, которые нарушают международную аудиторию," сказал Comaroff. "Страна имеет надежную правовую систему. Там нет необходимости нарушать закон."

До официального допроса обороны к проведению Moro, антрополог сказал, что выход случае судья покажет освобождение политики от Lava Jet ".

Комментариев нет:

Отправить комментарий