воскресенье, 6 ноября 2016 г.

Блокирование Brexit может привести к бурными протестами на наших улицах, евроскептик MP предупреждает

Сэр Джеральд Ховарт, тори MP для Олдершота с 1997 года сказал, что любые планы сдерживать волю большинства, идя путем предотвращения запуска статьи 50 Лиссабонского договора может быть встречен разъяренной оппозиции на британских улицах.

69-летний депутат, который сидит на Совместном комитете по стратегии национальной безопасности, сказал, попытка остановить Великобританию оставив Европейский союз будет "самым бессовестным предательством народа".

Он добавил: "Это прямой вызов к однозначному приговору британского народа и голого попытку сорвать их.

"Там будет настоящий гнев по всей стране, если неизбираемые коллеги стремятся сделать это. Риск очень гневные протесты, которые могут привести к насилию ".

Предупреждение приходит как и другие министры заклеймили эти депутаты пытаются задержать Великобританию, оставив ЕС как «антидемократический» и идут против решения референдума народа.

Движение приходит после того, как бывший вице-премьер Ник Клегг заявил, что он попытается смягчить условия планов Brexit правительства.

Г-н Клегг сказал: "Мы будем стремиться, с другими сторонами, как в палате общин и Палаты лордов, чтобы внести изменения в законодательство такое, что парламент будет сказать правительству, что оно должно проводить мягкую Brexit не жесткий Brexit, и что должны быть какие-то средства, с помощью которых британские люди могут иметь право голоса на окончательное сделки, когда переговоры с ЕС окончательно завершен в ближайшие годы ".

Дэвид Джонс депутат, министр в Выходящий департамент Европейского союза ответил: "Это глубоко антидемократический. Люди больны и устали видеть некоторые политики пытаются сорвать решение они сделали в июне, 23. "

Секретарь местного самоуправления Саджид Джавид думали, что правительство выиграет голосование по выполнению статьи 50 в парламенте на следующей неделе, но думал, что юридическое решение в Верховном суде будет иметь последствия.

Он сказал, что на политические дебаты Би-би-шоу Вопрос времени в четверг он был "заинтересованной" этот процесс будет "привести к гораздо хуже дело для британского народа.

Сильная оппозиция планам Brexit правительства, как ожидается, придет из палаты лордов, где Проевропейская либерал-демократы имеют более 100 сверстников, гораздо больше, чем просто восемь депутатов они сидели в палате общин.

Верхняя палата может сорвать планы с либерал-демократов, объединив силы с труда, а также кросс-стендовых коллег проголосовать против планов правительства.

Конвенция указывает на то, что лорды могут блокировать или отклонить закон, который не является частью манифеста правящего партии во время всеобщих выборов.

Ранее Стивен Ворон, местечком член совета UKIP в Бостоне, город, который записал самый большой Brexit голос Великобритании, предупредил, если оставить был заблокирован: "В конце концов мы будем иметь гражданский бунт. Это мое честное мнение. У вас есть 17 миллионов человек [кто голосовал Brexit], которые не собираются быть очень счастливы все, если решение опрокидывается.

"Если Brexit не идет вперед, вы собираетесь получить гражданское возмущение. Это не слово я использую слегка, но там будет революция. Там будет революция ".

Комментариев нет:

Отправить комментарий