пятница, 4 ноября 2016 г.

Интервью с правозащитницы сирийских женщин "Многие арабы держать женщин для доступны"

Многие беженцы, которые приезжают в Германию, свободы, женщины не понимают сирийский Suffragette Hiwy Ахмед говорит в п-телевизионном интервью - и предупреждает о дальнейших случаев сексуального насилия.

Сирийское суфражисткой Hiwy Ахмед была поставлена ​​под сомнение в н-телевизионном интервью, что образ женщины многих беженцев совместима с преобладающим отношением в западном обществе. "Женщины в арабском мире отказывают все основные права, такие как право на образование. В Саудовской Аравии, они даже не разрешается водить машину. Женщина определяется ее мужа и ее семьи," твердо говорит Ахмед.




Даже среди многих мужчин беженцев, он отмечает традиционное представление о роли женщин. Многие из мужчин, которые сбежали из своего региона на севере Ирака в Европу никогда бы не имел контакт с Западом. Они приходят в предвзятое для своего нового мира.
Многие арабские мужчины имели бы совершенно иную картину свобод западных женщин."Они считают, что они доступны. Существует только это, что женщины, которые не носят паранджу, которые традиционно не ведут себя, что эти женщины бесчестно». Это одна из причин, по которым он пришел к сексуальных посягательствах в отношении женщин неоднократно. "Эти люди говорят, по-видимому, мы пришли в страну, которая принимает нас, но мы не должны знать о своих правилах."
Тем не менее, Ахмед признает некоторые позитивные сдвиги. Они, однако, перейти от региона к региону. "Как уже было делать много. Например, женщины в передней части одного или двух лет , по- прежнему значительно меньше прав , чем сегодня были здесь на севере Ирака." В отличие это было, например, в Сирии. "Я пришел , как сирийских беженцев в Ираке. В моем доме, положение многих женщин весьма значительно ухудшилось из - за политических событий последних лет. Молодые девушки в возрасте от13 лет и все больше и больше женил их семей , так что они получают оттуда. Они говорят ,., в нашей стране не может жить " 

Ахмед спрашивает:" Женщины просто также еще более напористой вы должны отстаивать свои права, тогда что - то изменится Женщины иногда часть проблемы "... Некоторые арабские женщины сказали: "Если бы мой муж не бил меня, то он не человек." . "Я буду откровенен , как некоторые женщины говорят: Почему женщина работы или учебы, женщина должна заботиться о доме и детях , почему мы называем в наших программах несколько раз , чтобы на этом женщинам их права яростное ?. спрос ".
Выдержки из интервью можно найти на странице Facebook н-телеведущий Константин Шрайбер .

Комментариев нет:

Отправить комментарий