пятница, 4 ноября 2016 г.

Есть ли Хиллари Клинтон из-за предательства государственных секретов в тюрьму?

Кандидат демократов в гонке за пост президента США хочет, чтобы уклониться от выполнения своих обязанностей. Но когда она направила официальные секретные документы на их необеспеченного, частный сервер электронной почты, она взяла под законом США о государственной измене оправдываю.
Райнер Рапп

Как это, Хиллари Клинтон. С тем, как ваше сообщение по электронной почте, используемой в качестве министра иностранных дел, нарушенного по крайней мере, полдюжины США федерального закона Она, очевидно, в основном все их официальные заявления, политические оценки, выводы и решения соответствующих официальных каналов, проходящих через его специально созданный для этой цели частном - послал сервер для других правительственных учреждений - за пределами даже незащищенными.

Это, должно быть в состоянии доказать серьезным уголовным преступлением является то, что в случае осуждения может даже сделать длительные сроки тюремного наказания.


Подробнее: Прозрачность: Деловые отношения Хиллари Клинтон почерневшие
Законы против Хиллари Клинтон не смогла по-видимому, можно разделить на две категории. Первый связан с обязательством архивирования официальных правительственных документов. Это служит для защиты населения от безответственного действия или против произвола избранных представителей и их должностных лиц. Вторая группа законов, нарушающим Хиллари, которая касается защиты секретов и - если это не удалось - смягчением.

О первом регионе, прозрачность суверенных действий, следующие комментарии: Архивирование обязанность официальных правительственных документов направлена ​​на обеспечение прозрачности действий власть предержащих. Это является важным краеугольным камнем того, что осталось от демократии в США. Ядро этой прозрачности является "Закон о свободе информации" (АСИ), закон о свободе информации.

АСИ дает каждому гражданин США право требовать от соответствующих министерств и ведомств, выдачи государственных или иных документов. Даже если содержание этих документов должны быть весьма неудобно для министров или партий, то они должны быть перемещены еще. Исключения существуют только тогда, когда "национальная безопасность" обеспокоен. Тогда, например, имена или целые абзацы могут быть затемнены, или периодов, предотвратить публикацию в целом. Если у вас возникли сомнения, решить независимый суд, имеет ли орган, чтобы выйти документ.

Закон , который регулирует архивирование правительственных документов в Соединенных Штатах, является "Федеральный закон Records" о, Закон о федеральных архивов. В соответствии с этим признается преступлением , когда представитель правительства "умышленно и незаконно официальных правительственных документов скрыты, удалены, изуродованы, удаляет, "фальсифицированы или уничтожены.

Нарушение составляет до трех лет, чтобы наказать тюрьму. Особенно важно для Хиллари Клинтон в связи с этим еще одно правовое обеспечение: а именно, что человек, который был осужден за этот акт юридически, "их обязанности должны быть удалены и никогда не может занимать должность на службе Соединенных Штатов снова." Так что даже не Канцелярия президента США.

Одним из предварительных условий для обеспечения прозрачности правительства является учет всех правительственных документов должны быть перечислены и архивируются, так что общественность имеет доступ к нему в любое время. Но если правители, подготовили документы, как в конкретном случае, Хиллари Клинтон, не пересылать любые документы в архив или якобы нет "официальной" и АСИ не помогает. И это, несомненно, была цель и смысл их частного сервера электронной почты.

Все ранее раскопали доказательства и данные свидетельствуют о том, что частный сервер электронной почты только служит цели, чтобы предотвратить кандидат в нынешней президентской гонке когда-либо могут быть привлечены к ответственности за свои действия к ответственности. Это больше, чем понятно, особенно учитывая их некомпетентность и их возмутительную коррупцию.

Таким образом, пожертвования в Фонд Клинтона были вознаграждены политическими милостями со стороны Государственного департамента США. Но даже в отношении своих военных преступлений. - Например, он был агрессивной войны против Ливии в качестве госсекретаря США, ответственного - было это, по их мнению представляется целесообразным, чтобы оставить какие-либо доказательства, насколько это возможно.

Что касается комплекса тайного предательства и сокрытием, имеет второй набор законов против г-жа Клинтон нарушенные предположительно, относится к этому

а) конфиденциальность конфиденциальных или секретных правительственных документов и

б) контроль повреждения в случае, если такие документы были фактически скомпрометирован.

В обоих случаях, можно предположить, что обязательно это было в случае с Клинтон в очень больших масштабах. Сегодня каждый ребенок знает, что Министерство иностранных дел каждой страны является популярным местом для международных ИТ-хакеров, являются ли они любители или действующие от имени своих правительств или спецслужб.

Понятно, что все официальные документы Хилларис через их личный почтовый сервер пошел. Поэтому можно предположить с большой долей вероятности, что все документы были скомпрометированы. В американских СМИ было по крайней мере пять случаев, речь, в которой хакеры должны были пойти доказуемо близко.

В этом контексте, он только напомнил, что 16-летний мальчик был арестован в Англии в феврале этого года, потому что он взломан частный, но обеспеченный учетной записи электронной почты бывшего директора ЦРУ Джеймса Клэппер. Несколько месяцев ранее также бывший ЦРУ главным Джон Бреннан был жертвой таких писак. Взлом возможности для иностранных спецслужб, конечно, бесконечно больше. И сервер Хиллари даже не был обеспечен.

Не менее больший интерес, чем личную почту экс-ЦРУ главный курс является текущей секретной информации из Государственного департамента Соединенных Штатов, которые работают в экономическом, финансовом и военном отношении весьма агрессивный мир. Кроме того, Государственный департамент США имеет свой собственный интеллект и в то же время приемник, или сообщает "Нагреватель" наиболее ЦРУ. Мало того, кто хочет сэкономить деньги на его Stratfor подписка так были бы заинтересованы в получении доступа к такой сервер.

Хиллари Клинтон на внешний вид кампании.
Подробнее: директор ФБР Джеймс Comey: От "американского героя" за "предателем"
Как давний бывший сотрудник Службы внешней разведки ГДР в тайных операциях против НАТО, в политическом отделе в штаб-квартире в Брюсселе я в последний раз почти 17 лет на руководящих должностях - с доступом ко всем важным документам - работали, я точно знаю, что огромное хлопот назад все управляется американцами к безопасности информации.

И, конечно, связи секретной разведки - независимо от того, в какой стране - не транспортироваться по незащищенным каналам наряду с частными сообщениями, будь то по почте, по телефону, радио или по электронной почте. Нарушение этих правил безопасности охватывают не только свои собственные методы сбора новостей, анализ и уроки, извлеченные из них и реакций, но и агенты могут быть скомпрометированы на местном уровне. И из всех желаний Хиллари не знала о?

Нарушители также только один раз халатно против этих правил безопасности, забывая Z. Б., чтобы завершить свой сейф, прежде чем покинуть его офис, или кто пойман, как он обсуждает конфиденциальные вопросы с коллегами из удобства на необеспеченной телефон с правительством должны только время, чтобы занимать какую-либо надежду на продвижение по службе.

Повторите эти действия для инцидентов такого типа, один быстро его работа идет. Недавно должен чувствовать даже исполняющим обязанности директора ЦРУ и бывший флагман генерала и "американский герой" Дэвид Петреус из первых рук. Это было в 2015 году приговорили к двум годам условно и штрафу в размере 100 000 $, потому что он сохранил документы с классификационным уровнем в его частной квартире.

Для преднамеренной или даже систематическое нарушение правил безопасности - а Хиллари Клинтон никогда не практиковали - угрожает суровое наказание вплоть до лишения свободы. Но с точки зрения г-жи Клинтон, которая применяется только для простых смертных, а не для них. Она убеждена в том, что она может быть выше закона, потому что это также их жизненный опыт.

На самом деле, Хиллари и ее муж до сих пор избежали во всех своих преступных операций: от Whitewater финансового мошенничества в сфере недвижимости в первые годы через его системной коррупции в качестве секретаря до текущей, гигантской благотворительной мошенничества в рамках "Фонда Клинтона". На этот раз, однако, кажется, быть жесткой для здравомыслящего политика и карьеры преступников.

Но самый длинный тюремный срок до 20 лет грозит Хиллари не из-за нарушений по электронной почте сами по себе, но из-за прикрытия. Это связано с тем, что органы безопасности США, которые отвечают за безопасность, не знаю, в каком состоянии тайны были скомпрометированы Хиллари и, следовательно, не может судить о том, какие меры по ограничению ущерба необходимы.

Доказанные десятки тысяч документов из сервера Хилларис были удалены без следа. Один даже не знает названия, не говоря уже об их содержание. Даже если Хиллари хочет, чтобы помочь цели смягчения следственным органам в целях уменьшения, они не могли.

Всегда на стороне Хиллари Клинтон: Хума Абедин, ассистент с сомнительными веществами, такими как спирты.
Подробнее: правая рука Клинтон ласкает Саудовская Аравия
Сотни официальных документов, ФБР также теперь можно восстановить на компьютерах сотрудников Хилларис, электронные письма получил от нее. Новое яркое пятно объявила в прошлую пятницу директор ФБР Comey. Соответственно, его агенты обнаружили на ноутбуке бывших конгрессмен Энтони Вейнер 650000 писем, из которых около половины Клинтон. Теперь надеется ФБР, что копии многих из ранее отсутствующих или уничтоженных писем Клинтон может быть закреплена на Weiners ноутбуке.

Против самой Weiner процесс, выполняемый для Sextings с 15-летней девочки. Он отчужденных муж Хума Абедин, главный помощник Хиллари, в свою очередь, подозревается в тесных связях с фундаменталистской организации Братьев-мусульман на Ближнем Востоке. По мере того как Клинтон почта прибыла на ноутбук из Хума Abedins отчужденного мужа, который даже не имеет сертификата безопасности для американских секретных документов и также шантажировали, до сих пор неясно. Для кандидата в президенты Клинтон фиаско кажется вряд ли можно избежать.

В то же время умножаться в некоторых средствах массовой информации США, например. Как Wall Street Journal, голоса, призывающие Хиллари должны были предстать перед судом по уголовным обвинениям. Многие опасаются, что уже в том случае, если они на самом деле должны быть избранным президентом, сразу же после импичмента.

Комментариев нет:

Отправить комментарий