пятница, 4 ноября 2016 г.

ФБР Исследуя сожжения Черной церкви расписаны "проголосовать Трампа"

Сгоревшие Скамьи, музыкальные инструменты, Библий и псалтыри являются частью мусора внутри Хоупвелл MB Церкви в Гринвилле, мисс., Показанной в среду. Мэр называет это преступление на почве ненависти в качестве поджога следователи собирают доказательства в черной церкви, который был сильно поврежден в результате пожара и помеченным "проголосовать Трампа" в серебряной аэрозольной краской.
Рохелио В. Солис / AP
ФБР открыло расследование гражданских прав в вандализме и сожжения черной церкви в штате Миссисипи. "Голосуйте Козырь" был исписаны на стене.

Местные власти все еще ищут человека или людей, ответственных за пожара, который они определили как поджог.

"Когда пожарные прибыли на Хоупвелл Миссионерского баптистской церкви во вторник вечером, они нашли его в огне, и лозунг" голосовать Трампа написано в серебряной аэрозольной краской на внешней стене церкви, сообщает "Марк Ригсби Миссисипи общественного вещания.



"Мэр Гринвилл Errick Симмонс называет это преступление на почве ненависти - попытка напугать избирателей всего за несколько дней до президентских выборов."


граффити "Голосуйте Трампа" была написана на стороне церкви в Гринвилле, мисс., показанной в среду. Начальник пожарной Рубен Браун сообщает Associated Press, что пожарные обнаружили, пламя и дым льется из святилища церкви во вторник вечером.
Рохелио В. Солис / AP
Симмонс сказал, что он видел нападение как "стратегия - злой один."

В то время как ФБР открыло расследование гражданских прав в поджоге, The Associated Press сообщает, что агентство говорит, что это слишком рано говорить о том, следует ли огонь рассматриваться как преступление на почве ненависти.

Разнообразие государственных и местных органов власти расследует преступления, Симмонс сказал Миссисипи общественного вещания . Он говорит , что власти говорить с человеком интереса и доукомплектован безопасности вокруг местных церквей, и он призвал общественность не пугаться от голосования.

"8 ноября он собирается быть безопасным местом здесь в Гринвилле," сказал Симмонс.

Церковь более 100 лет, и в настоящее время в значительной степени урезан, сообщает Ригсби, но пастор надеется восстановить.

Гринвилл составляет около 78 процентов черного, по данным переписи.

AP имеет больше на том, как местные и государственные органы отреагировали на поджог:

"Губернатор Фил Брайант, республиканец, который агитирует за Дональда Трампа, сказал:" мы ожидаем, что подозреваемый будет выявлены и привлечены к ответственности ».
"" Во-первых, любой, кто сжигает место поклонения ответит всемогущему Богу за это преступление против людей веры. Но они также должны отвечать закону человека, сказал Брайант в своем заявлении.
"США конгрессмен. Bennie Томпсон, демократ, чей район включает в себя Гринвилл, сказал, что огонь и граффити" возвращает нас в гораздо более темную день в штате Миссисипи.
"" Политическое послание вандализма, очевидно, является попыткой повлиять на общественное мнение о предстоящих выборах, "написал он в заявлении." Я призываю всех граждан не быть удержаны этим трусливым актом и осуществлять свое право голоса на голосовании коробка '.
"Топ выборы официальный Миссисипи, государственный секретарь Делберт Hosemann, республиканец, сказал, что люди не должны переходить к выводу, что церковь была вандализ- по политическим причинам. Первоначальные доклады свидетельствуют о том" это не носит политического характера, "сказал он WDAM- ТВ."

Комментариев нет:

Отправить комментарий