суббота, 5 ноября 2016 г.

9 видов рака, которые могут быть KilledI каннабисом

Cannabis прилагает много шума в последнее время, как несколько государств в США и странах по всему миру успешно легализованы медицинской марихуаны.

Каннабис, известный также как марихуана, это растение выращивается во многих частях мира, и имеет использовались в лечебных целях , начиная с древних времен. Она производит смолу , содержащую соединения , называемые каннабиноиды. Эти каннабиноиды являются активными химическими веществами в Cannabis , которые вызывают лекарство , как эффекты по всему телу, в том числе центральной нервной системы и иммунной системы. Некоторые из этих каннабиноидов на психику и действуют на мозг, изменяя настроение или сознание. Каннабиноиды могут быть приняты через рот, при вдыхании или распыляется под язык. Изучение терапевтических свойств Cannabis


Каннабис и каннабиноиды были изучены в лаборатории и клинике для облегчения боли, тошнота и рвота, беспокойство, и потеря аппетита. Два каннабиноиды (Дронабинол и nabilone) являются препараты, одобренные продуктами и лекарствами США (FDA) для профилактики или лечения, связанных с химиотерапией тошноты и рвоты.

Тем не менее, терапевтический потенциал конопли почти кажется безграничным, поскольку это выходит далеко за рамки просто снятия тошноты или боли в неизлечимо больных. Кристина Санчес, молекулярный биолог из Университета Compultense в Мадриде, Испания, изучает молекулярную активность каннабиноидов на протяжении более 10 лет, и за это время она и ее коллеги узнали , что тетрагидроканнабинол, или THC, основным психоактивным компонентом конопли , индуцирует опухолевых клеток "самоубийство", оставляя здоровые клетки в покое.

Это открытие было довольно неожиданным, так как Санчес и ее команда на самом деле изучали раковые клетки мозга с целью лучшего понимания того, как они функционируют. В ходе этого процесса они наблюдали , что при воздействии THC, опухолевые клетки не только перестали размножаться и размножаться , но уничтожили себя, как в лабораторных тестов и испытаний на животных. Это было впервые сообщили в 1998 году, и опубликованы в статье о противораковых эффектов THC в европейской биохимии journalFEBS Letters. Человеческое тело предназначено для использования Cannabis соединений Исследования , проведенные в 1980 - е годы показали , что человеческое тело содержит два конкретных цели для THC. Существует основа известная как эндоканнабиноидной система, которая обрабатывает THC и другие каннабиноиды, наряду с содержащей различные каннабиноидных рецепторов по всему телу , которые используют их. Вместе эти две природные системы позволяют организму извлекать пользу из каннабиноидов , найденных в конопли, некоторые из которых не встречаются больше нигде в природе. Эндоканнабиноид система регулирует множество биологических функций: аппетит, потребление пищи, двигательное поведение, размножение, и многие, многие другие функции. И именно поэтому растение имеет такой широкий терапевтический потенциал. Исследования на мышах и крысах показали , что каннабиноиды помогают подавлять рост опухоли, вызывая гибель клеток, блокируя рост клеток, а также развитие кровеносных сосудов необходимы опухоли расти больше. Лабораторные исследования на животных и пошли дальше , чтобы показать , что каннабиноиды могут убивать раковые клетки, защищая нормальные клетки. Преимущества рака мозга








В исследовании , опубликованном в журнале Molecular Cancer Therapeutics описывает , как опухоли головного мозга обладают высокой устойчивостью к текущим лечения противоопухолевыми, что делает его крайне важно найти новые терапевтические стратегии , направленные на улучшение плохой прогноз пациентов , страдающих от этого заболевания.
В исследовании , опубликованном в британском журнале рака , проведенного отделом биохимии и молекулярной биологии в Университете Комплутенсе в Мадриде, определил , что THC и другие каннабиноиды подавляют рост опухоли. ТНС было обнаружено снижение опухолевых клеток в двух из девяти пациентов, и поставка была в безопасности и было достигнуто с нулевыми психоактивные эффекты.
В исследовании , опубликованном в журнале Neuroscience исследовали биохимические события как в остром повреждения нейронов и медленно прогрессирующее, нейродегенеративных заболеваний. Они смотрели на THC и обнаружили , что он уменьшил повреждение нейронов у крыс, а также представить доказательства , что система каннабиноидных может защитить мозг от нейродегенеративных.
Исследование , опубликованное в Журнале фармакологии и экспериментальной терапии уже признали тот факт , что каннабиноиды было показано, обладают противоопухолевыми свойствами. В данном исследовании изучали влияние каннабидиола (не психоактивным каннабиноидов соединение) на линиях человеческого глиомы клеток (глиомы это слово используется для описания опухоли головного мозга). Добавление каннабидиола привело к резкому падению жизнеспособности клеток глиомы, исследования был сделан вывод , что каннабидиол был в состоянии производить значительную противоопухолевую активность.
Преимущества рака молочной железы
Исследование , опубликованное в американской Национальной медицинской библиотеки , проведенного Тихоокеанского медицинского центра Калифорнии определили , что каннабидиол (CBD) ингибирует пролиферацию клеток рака молочной железы человека и инвазии. Они также показали , что КБР существенно снижает массу опухоли.
В исследовании , опубликованном в журнале фармакологии и экспериментальной терапии установлено , что THC, а также каннабидиол резко снижается рост рака молочной раковых клеток.
В исследовании , опубликованном в журнале Molecular Cancer показали , что THC снижает рост опухоли и число опухолей. Они определили , что каннабиноиды ингибируют пролиферацию раковых клеток, индуцируют апоптоз клеток рака и ухудшать ангиогенеза опухоли (создание новых кровеносных сосудов), обеспечивая убедительные доказательства применения терапии на основе каннабиноидов для управления рака молочной железы.
В исследовании , опубликованном в Трудах Национальной академии наук Соединенных Штатов Америки (PNAS) установлено , что каннабиноиды подавляют пролиферацию клеток рака молочной железы человека.
Преимущества Рак легких
В исследовании , опубликованном в журнале Oncogene , отделом Гарвардской медицинской школы экспериментальной медицины установлено , что THC ингибирует эпителиального фактора роста индуцированного легких миграции раковых клеток и многое другое. Они продолжают утверждать , что THC следует изучить в качестве новых терапевтических молекул в контроле роста и метастазирование некоторых видов рака легких.
В исследовании , опубликованном американской Национальной медицинской библиотеки , проведенного Гарвардской медицинской школы исследовали роль каннабиноидных рецепторов в клетках рака легких. Они определили свою эффективность и предположил , что она должна быть использована для лечения против клеток рака легких.
В исследовании , опубликованном американской Национальной медицинской библиотеки Института токсикологии и фармакологии, от кафедры общей хирургии в Германии определили , что каннабиноиды ингибировать инвазию раковых клеток. Эффекты были подтверждены в первичных опухолевых клеток у больного раком легкого. В целом, данные указывают на то, что каннабиноиды уменьшают клеточный рак инвазивность.
Преимущества рака простаты
Исследование , опубликованное в американской Национальной медицинской библиотеки изложены многочисленные исследования , доказывающие эффективность каннабиса на рак простаты.
Исследование , опубликованное в американской Национальной медицинской библиотеки иллюстрирует снижение простатическими раковых клеток, действуя через каннабиноидных рецепторов.
Другое исследование , опубликованное в американской Национальной медицинской библиотеки установлено , что клинические испытания КБР против рака простаты является обязательным, так как активация рецептора каннабиноидов вызывает рак простаты апоптоз клеток (гибель клеток).
Преимущества рака крови
Исследование , опубликованное в американской Национальной медицинской библиотеки , проведенного кафедрой фармакологии и токсикологии Университетом Вирджинии определил , что каннабиноиды индуцирует апоптоз в клетках лейкемии.
В исследовании , опубликованном в журнале Molecular Pharmacology недавно показали , что каннабиноиды вызывают торможение роста и апоптоз в мантии клеточной лимфомы. Исследование было поддержано грантами от онкологического общества, шведской Шведского исследовательского совета и онкологического общества в Стокгольме.
В исследовании , опубликованном в Международном журнале рака также определены и проиллюстрированы , что каннабиноиды оказывают антипролиферативное и проапоптотической эффекты в различных типах рака и в мантии клеточной лимфомы.
Преимущества рака печени
В исследовании , опубликованном американской Национальной медицинской библиотеки установили , что THC , что снижает жизнеспособность линий клеток рака печени человека (Human печеночно - клеточной линии карциномы печени) и уменьшил рост.
Преимущества рака поджелудочной железы
Исследование , опубликованное в Американском журнале рака установлено , что каннабиноидов рецепторы экспрессируются в панкреатических опухолевых клеточных линий человека и опухолевых биопсий на более высоких уровнях , чем в нормальной ткани поджелудочной железы. Результаты показали , что введение каннабиноидов индуцированный апоптоз. Они также уменьшили рост опухолевых клеток, а также ингибировать распространение панкреатических опухолевых клеток.
Оральные Преимущества рака
В исследовании , опубликованном американской Национальной медицинской библиотеки результаты показывают каннабиноиды являются эффективными ингибиторами клеточного дыхания и являются токсичными для высоко злокачественных опухолей полости рта.
Преимущества рака толстой кишки
Исследование , проведенное на мышах показали , что каннабиноиды могут защитить от воспаления толстой кишки и имеют некоторый потенциал для снижения риска развития рака толстой кишки.
СПИД Химиотерапия

Комментариев нет:

Отправить комментарий