четверг, 3 ноября 2016 г.

HyperX SSD 240GB Savage Обзор и тестирование производительности RAID

Введение

SSD-накопители или твердотельные накопители сохранения состояния являются важной эволюции в технологии хранения данных, которая почти заменил вращательные диски как в мощности и скорости. И в то время как расходы на дошедших есть еще какой-то вопрос относительно того, что конечный интерфейс будет. Ротационные диски началась IDE, а затем мигрировали в SATA, которые на самом деле повышения производительности. Первые SSD-накопители используются соединения SATA и в то время как SATA диски в настоящее время доминируют на рынке они не столь эффективны, как они могли бы быть.
Новые интерфейсы привода, такие как М.2 и NVMe может повысить производительность данных, но принятие этих было медленным из-за доступности и совместимых материнских плат.
Я рассмотрел несколько твердотельных накопителей на основе M.2 в прошлом , и был очень впечатлен тем , как быстро диски были по сравнению со стандартными SATA SSD. Дело в том, я заметил , что эти диски были быстро с производительностью чтения (что волнует большинство энтузиастов о) и достаточно медленно , на пишет , что на основе SATA SSD -накопители зачастую быстрее.
Это заставило меня думать, могли бы вы получить такую ​​же производительность м.2 от SSD на базе SATA? диски SATA очень легко получить, и если вы идете с меньшими возможностями они также являются недорогими.
В этом обзоре я буду смотреть на SSD HyperX Savage 240GB. Это один из самых быстрых SSD-накопителей одного привода можно купить и с помощью контроллера Phison PS3110-S10.Контроллер играет большую роль в определении характеристик привода, как он будет действовать в качестве шлюза из массива памяти на интерфейс привода. 
Savage HyperX в настоящее время доступен в четырех мощностей, начиная с 120GB и расширения до 960GB. Все приводы имеют аналогичный уровень производительности с 4К производительность чтения 100000 IOPS и записи 89000 IOPS. С точки зрения пропускной способности мы имеем 560 Мбайт / с для чтения и 530 МБ / с запись, когда данные могут быть сжаты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий