пятница, 4 ноября 2016 г.

FBI- 5 ИНОСТРАННЫХ GOVTS ДОСТУП ХИЛЛАРИ СООБЩЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ, ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ, ВЕРОЯТНО, В РАССЛЕДОВАНИИ ФОНДА КЛИНТОНА

Источники ФБР сказал Бретт из Байер Fox News, что существует вероятность того, что обвинительное заключение по делу Фонд Клинтона ... не говоря уже о том, что они на 99% уверены, что по крайней мере, 5 иностранные правительства получили доступ к ее частный сервер электронной почты. Два исследования, один Отделом ФБР национальной безопасности, а другой Белый воротник Отдела преступности продолжаются.

RealClearPolitics сообщает:

1. Расследование Фонд Клинтона гораздо более широкие, чем кто-нибудь сообщил до сих пор и продолжается уже на протяжении более года.

2. ноутбуки Клинтон помощники Cherryl [так в оригинале] Миллс и Хизер Самуэльсона не были уничтожены, и агенты в настоящее время расчесывания через них. Расследование взял интервью у нескольких людей в два раза, и планирует взять интервью у некоторых в третий раз.

3. Агенты обнаружили электронные письма полагают, возникла на секретный сервер Хиллари Клинтон на ноутбуке Энтони Вайнера. Они говорят, что письма не являются дубликатами и потенциально могут быть классифицированы по своей природе.

4. Источники в ФБР сказали ему, что обвинительный акт является "скорее всего" в случае оплаты по результатам игры в Фонд Клинтона, "запрещая некоторые препятствия в некотором роде" из Министерства юстиции.

5. Источники ФБР говорят, с точностью до 99%, что сервер Хиллари Клинтон была взломана, по крайней мере, пять иностранных разведывательных служб, и эта информация была взята из него.

Ну и дела, Хиллари, интересно, что сочные лакомые они получили от ваших неосторожных действий?



Из стенограммы рассказа Бретта Байера:



Расследование Фонд Клинтона является, цитата, "очень высокий приоритет." Агенты опросили и reinterviewed несколько человек по делу Foundation, и даже до того, как WikiLeaks отвалов, агенты говорят, что они собрали большое количество доказательств. Прессованные от того, один Источники утверждают, что, цитата, "многое из этого," и есть "лавина новой информации, поступающей каждый день."

Некоторые из них из WikiLeaks, некоторые из них от новых писем. Агенты активно и агрессивно преследует этот случай. Они будут возвращаться снова опросить тех же самых людей, некоторые уже в третий раз.

В результате ограниченного иммунитета сделок до главных помощников, в том числе Шерил Миллс и Хизер Самуэльсона, Департамент юстиции принял предварительное решение о том, что ФБР уничтожит эти ноутбуки после узкого обзора. Нам говорят, что окончательно не произошло. Эти устройства в настоящее время в местном отделении ФБР в Вашингтоне, округ Колумбия, и эксплуатируются.

Источник отмечает, что любой иммунитет сделка является недействительным, если какой-либо субъект лгал в любой момент в ходе расследования.

Это чрезвычайно хорошая новость для американского народа - 1-, что компьютеры не были уничтожены и 2-, что иммунитет будет недействительным, если ложь найдены. Если блоки министерства юстиции после того, как обвинительный акт ФБР завершило свое расследование, он, скорее всего, будет война внутри ФБР.

Когда мы уже упоминали , что ФБР нарваться на контрольно - пропускной пункт из офиса бруклинский прокуратуры, мы теперь извлечь уроки из  Townhall , что прокуратура когда - то под руководством никто иной , как Loretta Lynch ... Можете ли вы сказать , сговоров, коррупции?

Клинтоны являются наибольший корень коррупции наша страна видела за последние десятилетия. Они делают Демократ Скандалы Boss Tweed и Таммани Hall от 1800's- начале 1900 - х годов выглядят как детская игра. Они в буквальном смысле культура коррупции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий