среда, 9 ноября 2016 г.

Медицинская марихуана и пожилым людям: Что в и Что Out?

С реформами , испытываемых в использовании марихуаны, много , как ожидается, будет достигнуто прежде всего на медицинской марихуаны для пожилых людей . Тем не менее, это было наиболее неохотно группы принять марихуану для любого использования , включая по медицинским причинам. На самом деле, если бы не их дальнейшего противостояния в прошлом, может быть рекреационный марихуана все еще был бы законным в поисковых местах , как Калифорния. Итак, что было такое большое дело? По- видимому, большинство пожилых людей не имеют много информации о коноплю , особенно по той причине , что она имеет лечебное значение. В результате этого, качество их жизни не воспользовался этой волшебной травы , которая была широко распространена в около половины штатов в США. Причиной их медленного движения к принимать марихуану из - за некоторых неправильных представлений , которые существуют в обществе. Они , кажется, повлияли на пожилых людей на сегодняшний день.

Осознав , что препятствует продвижению медицинской марихуаны среди пожилых людей , может быть , настало время , чтобы сделать несколько уточнений. Что в и то , что находится вне связи с этим вопрос о медицинской марихуаны? Важно , чтобы пожилым людям знать факты, какие продукты доступны для использования и помощь , которую они несут. В попытке определить все вопросы , связанные с марихуаной, обсуждая преимущества наряду с рисков было бы очень важно. Более того, старшие граждане должны быть даны реалистичные результаты и ожидания, информацию о дозировках и различных способов, которыми можно было бы использовать каннабис. В идеале, медицинская марихуана доступна в таких формах , S жидких настоек , съестное , курительных изделий и актуальные мази. Вот важные вещи , чтобы отметить в отношении медицинской марихуаны.

Вопросы безопасности: Безопасность медицинской марихуаны было одним из самых больших проблем среди пожилых людей. Тем не менее, она должна хорошая новость для них , чтобы знать , что медицинская марихуана является более безопасным , чем обычные лекарства по рецептам. В идеале, пожилые люди принимают последнего на основе изо дня в день, то , что произвело много побочных эффектов на их теле. В то время как обычные препараты имеют потенциал , чтобы убить , когда злоупотребляют, передозировка марихуаны вряд ли будет испытывать это. На самом деле, нет ни одного случая , кто когда - либо умер от передозировки марихуаны. Это факт.

Исследование , что продолжалось в течение 30 лет выяснилось , что человек с весом 140 Ib может занять более 4 Ib каннабиса в один присест , чтобы добраться до токсичных уровней и еще не имеют фатальный опыт . На самом деле, эффекты мощный марихуана антиоксиданты могут предложить помощь для целого ряда заболеваний , которые включают воспаление печени от гепатита С, синдром раздраженного кишечника , волчанка и некоторых других острых осложнений со здоровьем , которые подразумевают окислительный и воспаление вреда.

Склонность проблемы: марихуана не является физически привыкание , и именно поэтому пожилые люди могут с уверенностью использовать медицинскую марихуану. Прекращение употребления каннабиса имеет почти такую же реакцию на выходе взятие кофе. Те , кто ищут решения для хронической боли, стресса и тревоги использовали медицинскую марихуану на ежедневной основе успешно без получения пристрастился.

Лекарства по сравнению с медицинской марихуаны: На основе предлагать лекарства, марихуана может быть прекрасной альтернативой отпускаемыхрецепту лекарств. Обычные препараты начинают с побочными эффектамикоторые исправляются со второй дозой того же препарата. Однако целебные свойства адреса каннабис различных заболеванийтаких как расстройства пищеварения, хроническая боль, бессонница, когнитивного сознания, высокое кровяное давление, воспаленные суставы и так далее. Кроме того, препарат обладает способностью усилить эффект большинства широко прописывают препаратытакие как опиатыоснове рецептов для боли.

Разнообразие:  Да, марихуана поставляется в различных пятен. Каждое растение имеет свои особенности и эффекты. Некоторые из штаммов марихуаны очень полезны в борьбе с хронической болью в то время как другие делают индивидуальный чувствовать себя очень энергичным и целенаправленным. Другие сделает кто - то расслабиться и улучшить хороший ночной сон. Основные штаммы марихуана Indica и Sativa . Это важно для пожилых людей, чтобы знать эффект они хотят , потому что неправильный выбор может привести к непредвиденным эффекты.

Получение высокого: Некоторые из пожилых людей во многом признались , что они могут рассмотреть вопрос об использовании медицинской марихуаны , если он не получает их высоко. В то время как можно получить высокий, есть мощные КБР штаммы генетического марихуана , которые имеют немного незначительный эффект на психику. Каннабидиола хорош для облегчения боли, стимулируя рост костей, снижение тревожности, повышение внимания психическому и подавляя мышечные спазмы. Можно иметь жидкие экстракты марихуане , которые не производят "высоких" эффектов.

Вы не должны курить марихуану: некоторые пожилые люди считают , что единственный способ взять коноплю это путем курения. Ну, это не так. Есть много других вариантов , включая хлебобулочные изделия, мед и конфеты среди других. Weed могут быть добавлены в практически любой из обычных рецептов в виде конопли настоянный масел или масел. Это открывает путь к различным выбором для вашей медицины.

Смягчающие боль от артрита и нейропатии : мазей, которые переплетаются с каннабисом могут быть очень полезны для лечения артрита и невропатии пациентов. Они помогают справиться с мышцами, боли в спине и боли в суставах. Они очень эффективны и несут хороший аромат. Самое главное, что вы не получите высокой и , следовательно, продукт может быть использован в течение всего дня.

Марихуана причиняя повреждения мозга и понижение IQ ? Абсолютно нет. Интеллект любого пользователя марихуана не может быть подделан. На протяжении многих лет, ни одного случая никогда не было документировано как доказательство того, что марихуана повреждает человеческий мозг. На самом деле, исследование , проведенное среди пациентов с болезнью Паркинсона показывают , что марихуана медленно усиливает новые нервные пути , помогая тем , с нарушениями функций головного мозга потенциально остановить дальнейшее вырождение и даже улучшить функционирование мозга.

В основном, медицинская марихуана имеет много , чтобы предложить к старению населения , чем это считалось в прошлом. Большинство историй , идущих вокруг этой группы людей мифы и много образования нужно для них , чтобы воспользоваться преимуществами преимуществ марихуаны. Старшие граждане нуждаются в медицинской марихуаны больше , чем кто - либо другой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий