пятница, 4 ноября 2016 г.

Переход к мессе является "эликсиром для улучшения физического и психического здоровья", сказал ученый Гарвардского университета

ВАШИНГТОН, 3 ноября, 16 / 2:20 вечера (ACI ) .- В недавно опубликованной в американской газете USA Today колонку, Тайлер J. VanderWeele, профессор эпидемиологии в Гарвардском университете, а также эксперт связи Джон Siniff, квалифицированный регулярное посещение мессы как " эликсира , чтобы улучшить физическое и психическое здоровье ".

В статье под названием USA Today "Религия может быть чудо наркотиков", отмечает результаты исследования, проведенного VanderWeele и опубликован в мае 2016 года в престижном журнале JAMA психиатрического Psychiatry, Американской медицинской ассоциации.

[Вы можете прочитать]: Переход к мессе улучшить здоровье?

В исследовании, озаглавленном «Партнерство между участием в религиозных службах и снижению уровня самоубийств среди американских женщин," пришли к выводу, что "частое посещение религиозных служб было связано со значительно более низкой скоростью самоубийства."

VanderWeele и Siniff отметил, что "здоровье и религия очень связаны" и, согласно данным исследования, опубликованного в середине 2016 года, взрослые, которые посещают мессу по крайней мере один раз в неделю, по сравнению с теми, кто не посещает вообще "они показывали, имеют более низкий риск смерти в ближайшие полтора десятилетия."


" Результаты были достаточно исследований , были воспроизведены и популяции , которые будут считаться достаточно надежным , " сказал , что они.

В то время как они заявили, что "наука не придерживается одной веры над другим, или предложить, что делать с этим информационного общества", они подчеркнули, что и общество в целом и каждый человек мог бы использовать эти результаты.

"Средства массовой информации, научных кругов и широкой общественности , они могли бы использовать это новое понимание великой социальной ценности религии , " сказал , что они, в то время как для каждого человека, "это исследование делает не настолько тонким , чтобы пересмотреть на приглашение , что религия может сделать для них ".

Те , кто посещает мессу, они сказали, "менее склонны курить, или , скорее всего бросить курить полностью, производя значительные преимущества для здоровья ."

Они также отметили, "исследования в Гарварде и в других местах указывает на то, что, возможно, в связи с сообщением веры и надежды, которые посещают услуги более оптимистичны и имеют более низкие уровни депрессии. Гарвардский исследование также показало, что помощь защищает от самоубийства ".

"Другие обнаружили , что те , кто ходит в церкви претензии , чтобы иметь большую цель в жизни , а также разработать более себя - контроль».

В то время как некоторые американцы заменили присутствие на мессе, "рассматривается как" причудливой и устаревшей "для" духовности "VanderWeele и Siniff отметил, что ходить в церковь, а не« частная духовность или одиночное практика »рентабельности здоровья.

" Что - то в сообществе религиозного участия они , как представляется , чтобы иметь важное значение , " сказали они.


Посещайте мессу, они сказали, "он показал , чтобы увеличить вероятность брака стабильной, возводит надлежащее чувство смысла, и расширяет саму социальную сеть" и "приводит к большей благотворительности и добровольчества и обязательств гражданского beefier" ,

VanderWeele и Siniff подчеркнул , что "что - то религиозный опыт и участие сообщества вопросы. Что - то мощное , кажется , чтобы произойти там, и улучшает здоровье ."

"Это будет иметь важные последствия для той степени, в которой общество поощряет и защищает религиозные институты", среди других, они сказали.

Чтобы прочитать полный текст статьи (на английском языке), вы можете  ввести эту ссылку .

Комментариев нет:

Отправить комментарий