пятница, 4 ноября 2016 г.

Esplora il significato del termine: Они выглядят как окна, но лампы: Coelux приносит Они выглядят как окна, но лампы: Coelux приносит "небо в комнате"

Профессор физики разработал систему освещения , которая имитирует естественный солнечный свет, устраняя клаустрофобию закрытых помещениях
Больница также используется система, в бункере , где вы радиотерапии
из Джанфранко Giardina

"Это фиолетовый потолок больше не существует, я вижу небо над нами," написал Джино Паоли, и спел Мину в 1960 г. После более чем 50 лет, "Небо в комнате" становится реальностью благодаря компании Coelux и интуиции все итальянский и его основателя, Паоло Ди Трапани, профессор физики в университете Insubria и лазерного ученого. Coelux разработала и внедрила систему освещения, которая выглядит как окно, за которым есть солнце и голубое небо. Это не дисплей или плоское изображение, но невооруженным глазом, вы видите только солнце и небо, глубокий, неограничен. Испытывают салон Coelux настроил в штаб-квартире в Ломаццо недалеко от Комо, это потрясающий. "Первый эффект на ничего не подозревающих людей, чтобы твердо убеждены, что это реальное окно," говорит Di Trapani. "Когда мы объясняем, что они на самом деле перед искусственной системы, люди обычно поднимают голову вверх, поставить себя на солнце и улыбки." В то время как мы слушаем его мы находим там, с его лицом к искусственному солнцу, улыбаться. Мощный и заразной эффект, который возвращается в небольшой комнате без окон, в котором вы находитесь в диапазоне и трехмерности, промывая его от какого-либо чувства принуждения или клаустрофобии, который вместо того, чтобы камбэк, когда вы переключитесь обратно к традиционным искусственным освещением.
тень карусельного


"Вещь" из Coelux
Он работает на стадии производства, что Варезе преподавателя университета является первая идея системы освещения, которая имитирует солнечный свет, "Я должен думать, как реагировать в той же небольшой физические явления, которые происходят в атмосфере." Это называется "рэлеевское рассеяние", распространение, что микрочастицы атмосферы, созданной для солнечного света: именно к этому явлению, которое мы видим голубое небо, даже если космическое пространство являются чернокожие. Интуиция Di Trapani успешно после многочисленных исследований и исследований, благодаря использованию нанотехнологий, что позволило создание фильтров, которые имитируют эффект атмосферы в гораздо меньших пространств. И так родилась "вещь" из Coelux: трудно назвать лампы, неправильное окно вызова. Это свет и пространство вместе. Технологическая магия, которая родилась в Италии основана на способности точно повторяют свет, исходящий от реального окна. Прямой солнечный свет теплее, тени, которые принимают свет с неба более голубоватый. "Наш свет не имеет один цвет, как и другие системы освещения", объясняет профессор. "Именно этот гармоничный сплав, который дает ощущение гигантского пространства, бесконечности, из окна." Свет, поэтому, не только функциональное освещение, а также система для восприятия побег и большие пространства. И небо "ясно", что - как следует из названия - дать благополучие и спокойствие.
Излучение в солнечном свете
Приложения бесконечны и охватывать как рабочее место и жилые помещения. Но то, что выглядит как, возможно, наиболее удачным является использование в секторе здравоохранения. Весьма успешный опыт является установка в больнице Хуманитас в Rozzano в бункерном комнате, где мероприятия проводятся в лучевой терапии с системой GammaKnife, точной форме и минимально инвазивной хирургии черепа, который используется в больнице в Милане , Здесь пациент помещается на кровати, его голова застревает в кадре, который предотвращает любое движение, в течение всего 2-4 часа, в течение которого сохраняет бдительность. Вероятно, чтобы иметь естественное освещение во время этого вмешательства, с окном, которое открывается на небо, несмотря на вы в подземном бункере, это большое облегчение. Специально для тех, кто в этой ситуации неудобно, даже клаустрофобии. Один из следующих приложений вместо того, чтобы покрыть неонатологии: неонатальный отделение больницы патологии Mangiagalli Милана должна быть установлена ​​система Coelux, чтобы предложить детей и их родителей - которые вынуждены также занять несколько месяцев в больнице, прежде чем чтобы быть в состоянии пойти домой -, испытать реалистичный солнечный свет и полуоткрытого пространства. Которые обычно ограничения терапевтических потребностей, им отказывают.

Комментариев нет:

Отправить комментарий