воскресенье, 6 ноября 2016 г.

Дональд Трамп говорит, что он не нуждается сторонников знаменитости: «У меня не было привезти с собой J-Lo или Jay Z '

Дональд Трамп может похвастаться , что он не нуждается в звезды , чтобы заполнить свои места в последние дни президентской гонки. Может быть и так, но те самые люди , нуждается Хиллари Клинтон , чтобы поддержать ее кампанию - Millennials и меньшинства - появляются все слишком рады видеть ее с певицей Бейонсе и рэпер мужем Jay - Z .

Стоя на сцене со звездами на бесплатный концерт в Wolstein центре Кливленда в пятницу вечером, Клинтон расточал похвалы на звездная пара и попросила тысячи ликующих поклонников за их голоса.

"Пожалуйста, возьмите эту энергию с вами", сказал Клинтон. "Помогите нам выиграть Огайо."

Кампания демократа принимала ряд бесплатных концертов , призванных зазывать энтузиазм. Рокер Bon Jovi и R & B певец Ne-Yo сплотились избирателей в Северной Каролине, в то время как певица / актриса Дженнифер Лопес вышла на сцену в Майами и певец Стиви Уандер выступал в Филадельфии.

Дональд Трамп и Хиллари Клинтон провели время их жизни дебаты: наблюдать за их "Грязные танцы" Duet
В субботу вечером (4 ноября), Клинтон планирует провести концерт с поп - звездой Кэти Перри в Филадельфии. На следующий день, она намерена выйти на сцену с баскетболистом гигантского Леброна Джеймса в Кливленде, а затем вернуться в понедельник вечером в Филадельфии для совместного митинга с президентом Бараком Обамой и первой леди Мишель Обамы и бывшего президента Билла Клинтона.

Пенсильвания является государством, где Клинтон уже давно солидный отрыв; он не голосовал за республиканцев в шести президентских выборах.

Знаменитости огневой мощи только добавляет к тому, что и без того глубоко скамья политических суррогатов, жаждущих кампанию за Клинтон. В пятницу вице-президент Джо Байден провел кампанию в штате Висконсин, сенатор Берни Сандерс в Айове, и Обама в Северной Каролине.

Козырь, чья кампания разделил Республиканскую партию, не выстраиваются в очередь A-список хедлайнеров, или даже топ-лидеров из своей собственной партии. Но он получил небольшой знак доверия от создания Республиканской партии в субботу, когда он передал еженедельный адрес республиканцев. Козырь использовал платформу для продвижения этой экономики и безопасности предложения, и он сделал прямой шаг к афро-американцев и выходцев из Латинской Америки.

"Мы будем давать каждый родитель в Америке право направлять своих детей в школу по своему выбору, в том числе миллионы малоимущих афро-американских и латиноамериканских детей, которые были не удалось, так долго - в течение нескольких поколений в самом деле - от Демократической политики, как Хиллари Клинтон, "сказал он. "Они просто не были в состоянии сделать эту работу."

Бейонсе Jay Z присоединяется на Хиллари Клинтон Концерт в Кливленде: Мы «На пороге делать историю"
Во время гонки Трампа появился порой с фигурами из менее известных орбит, в том числе бывший баскетбольный тренер Университета Индианы Бобби Найт. Событие с Gov. Крис Кристи, RN.J., который был запланирован на субботу был отменен после того, как двое из его главных помощников были признаны виновными в пятницу по всем пунктам для их роли в скандале закрытия полосы моста Джорджа Вашингтона.

"Я не должен принести J-Lo или Jay-Z," сказал Козырь переполненном митинг в пятницу вечером в городе Херши, штат Пенсильвания. "Я нахожусь здесь все сам. Просто меня. Ни одна гитара, пианино нет, нет ничего."

В новом объявлении, Трамп говорит избирателям, что они являются «единственной силой, достаточно сильны, чтобы спасти нашу страну" от "коррумпированной политической машины."

Нью-Йорк миллиардер потратил пятницу поездку в сельских районах, в надежде повысить явку среди избирателей обращается свое обещание вернуть утраченные Америку. Он начал свой день в Аткинсон, Нью-Гемпшир, население 6,800 и почти 98 процентов белых, по данным Бюро переписи населения. Оттуда он направлялся в Уилмингтон, штат Огайо, в подавляющем большинстве случаев другой белый город, где только 13 процентов его 12500 жителей имеют высшее образование.

Говоря более чем 2000 миль от мексиканской границы, Трамп обратил громкие аплодисменты в Аткинсон, когда он пообещал построить массивную стену между США и Мексикой. Толпа освистали, когда он утверждал, что Клинтон поддерживает открытые границы.

"Ее планы будет означать поколения терроризма, экстремизма и радикализма распространяющиеся в ваших школах и через свои общины," сказал он.

Кэти Перри празднует день рождения литьем Early Голосуйте за Хиллари Клинтон: Часы
Козырь и Клинтон должны были кампании во Флориде в субботу, усилия отчаянную добиться поддержки в государстве, где досрочное голосование уже превысило 2012 уровней. Команда Клинтона была воодушевлена ​​сильной Latino явка, особенно в районе Майами. Но демократы видели их шансы на снижение в Огайо, на поле боя, который был склоняются к Трампу, и Нью-Гемпшир, где номера Клинтон слабеет.

Несмотря на соперничестве в национальных опросах общественного мнения, путь Трампа к победе остается узким. Его кампания все больше и больше стремится восполнить потери среди пригородных избирателей, особенно женщины с высшим образованием, за счет привлечения новых избирателей в вышедших из труднодоступных местах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий