воскресенье, 6 ноября 2016 г.

Какие шаги, чтобы удалить последнюю Samsung Примечание 7?

Люди позади (в США по-прежнему необходимо вернуть 15% проданных телефонов) представляют собой потенциальную проблему для многонациональной.

В пятницу Samsung объявила о том , что 85% от всех терминалов Galaxy Note 7 проданных в Соединенных Штатах уже возвращены или обменены на другой смартфон (половина старой Примечание 7 пользователей , которые перешли на iPhone ). Тем не менее, несмотря на опасность , которую они представляют их владельцам, остальные 15% терминалов являются все еще активны и расхаживая американские улицы . Это является проблемой для Южной Кореи многонациональная, так как в случае другого инцидента , который происходит с батареями открытыми к нему снова встряхнуть репутацию и кризис , который уже заставил его потерять миллионы долларов .

Поэтому он решил , чтобы предпринять шаги , чтобы поощрить отставших , чтобы доставить Ваш Galaxy Note 7 . Первый из них будет публиковать обновление программного обеспечения терминала в течение следующих двух месяцев, что будет вызывать ограничение максимальной нагрузки аккумулятора до 60% емкости и генерировать оповещения всплывающие каждый раз , когда телефон включен, для того , чтобы напомнить пользователю вернуть терминал его изготовителю.

Samsung является рассматривает вопрос об осуществлении аналогичных мер в других странах, но в Новой Зеландии намерена к пойти еще дальше. И в океанической стране, где в соответствии с Новой Зеландии телекоммуникаций Форума остаются "несколько сотен" активных терминалов, как ожидается , чтобы блокировать доступ к сети мобильной связи для всех Примечание 7 терминалов с 18 ноября , избегая так что они могут совершать звонки, отправлять текстовые сообщения или использовать подключения к данным.

Конечно, пользователи будут продолжать , чтобы иметь возможность использовать свои смартфоны для серфинга в Интернете с помощью сети Wi-Fi, но , безусловно , многонациональные уверены , что они понимают , что такая ограниченная функциональность не компенсирует для возможности испытать в своей собственной плоти взрыв батареи .

Комментариев нет:

Отправить комментарий