понедельник, 7 ноября 2016 г.

Услышьте Дональд Трамп оскорблений все Саманты пчелы в фронтальным SuperCut

Из "свеже sandpapered реальности звезды" до "мандарины тонированное мусор может стрелять," Саманта Би и ее полный Фронтальная сценаристов придумали некоторые довольно творческие оскорбления для Дональда Трампа. Теперь вы можете найти их все в одном месте благодаря новому SuperCut от Comedy Central.

Пчела решал Трамп много раз на полное лобовое : Она издевались свои комментарии во время дебатов , его слова для экс - победитель Мисс Вселенная Алисия Мачадо, эти позорных записей , его связи с альт правом движения , и многое другое . Таким образом, есть много материала , чтобы просеивать.

"Несколько месяцев назад, вентилятор попросил компиляции каждого Trump оскорбление мы когда - либо делали на шоу," читает заголовок в SuperCut в. "Мы прошли через каждый скрипт ( в том числе тест показывает , что не сделал воздух) и вместе взятые окончательное собрание Полное лобовое Trump эпитетов. Не заставляйте нас придумать больше из них. Голос."

Во время недавнего пчелиного  появления на The Late Show с Стивен Колберт , она сказала : "Я хочу, чтобы это закончилось так плохо. Я хочу жить своей жизнью. Я хочу , чтобы Америка , чтобы быть счастливым ".

Смотрите видео выше.

Комментариев нет:

Отправить комментарий